Огневка при сердечно-сосудистых заболеваниях

Сердечнососудистые заболевания: Улучшает показатели электрокардиограммы, инфаркт миокарда, стенокардия, кардиосклероз, атеросклероз, аритмии сердца (тахикардия, брадикардия, экстрасистолия), ишемическая болезнь сердца, гипертоническая болезнь, миокардиты различной этиологии, вегетососудистая дистопия и другие заболевания сердечно сосудистой системы. Экстракт нормализует показатели периферической крови (уровень гемоглобина, содержание эритроцитов, лейкоцитов и ретикулоцитов), газового состава и кислотно-щелочного равновесия. Способствует рассасыванию рубцов миокарда после инфаркта, обладает кардиотропным и кардиозащитным эффектом, обладает адаптогенными свойствами, способствует уменьшению ишемии миокарда, улучшает сердечную мышцу, оказывает влияние на окислительный метаболизм миокарда, на снижение артериального давления, на нормализацию свертываемости крови, восстановления функции крови, защищает организм от ионизирующей радиации и интоксикации, так как выводит соли тяжелых металлов и токсины, способствует растворению и переработке холестериновых бляшек в кровеносных сосудах, что оказывает незаменимый терапевтический эффект при атеросклерозе, тромбофлебите, варикозном расширении вен. Принимать для профилактики 2 раза в день 3 капли на 10 кг веса человека.

Развернуть
Написать отзыв
Ольга С.
21.10.2019

Здравствуйте.

Решила написать отзыв о восковой моли, может кому-то пригодится. На фоне второй беременности, при постановке на учет, терапевт обнаружил нарушение ритма сердца (экстрасистолия). После родов ритм сердца так и не восстановился. Обращалась к кардиологу, он назначал таблетки, ничего не помогало. Случайно в руки попала брошюра про моль, почитав отзывы решила попробовать пропить курс восковой моли.

Пропив примерно полгода, щупая пульс обнаружила, что экстрасистолы пропали. Вскоре сделала ЭКГ и удивилась результату, экстрасистол не было вообще. И это при том, что таблетки во время курса приема моли я не пила, так как толку от них не было.

Вот уже 2 года как я пью моль с перерывами между курсами, результатом очень довольна. Сейчас планирую пить моль только по утрам, до этого пила утром и вечером по 15 капель. В период с осени по весну даю моль детям для профилактики ОРЗ и поддержания иммунитета.

Спасибо Вам, что помогаете людям быть здоровыми!!! Желаю Вам добра, крепкого здоровья и процветания!!!

Ответ:

Ольга Викторовна, спасибо!

От всей души, здоровья Вам, вашим деткам и всем родным и близким!

С ув. Н.Д.

Роман, Владивосток
17.09.2019

Хочу написать по поводу применения огневки при высоком давлении.

Она действительно хорошо снижает давление. Видимо из-за большого содержания магния и калия в Перге, а Огнёвка кушает именно её.

В спорте Огнёвка употребляется в более высоких дозах, вследствие чего начинает выходить побочка в виде низкого давления. И тогда становится лень тренироваться, а учитывая, что Огнёвка обладает психотропным эффектом, то тебе вообще ничего делать не хочется

Поэтому в подобных ситуациях Огнёвку нужно миксовать с продуктами, которые поднимают давление. Тогда в таком компоте она работает ещё сильнее. Я смешиваю с Пантами Оленя. Кто-то миксует с Элеутерококком, так дешевле.

Но то, что она сильно сбрасывает давление, это факт.

Это мой опыт.

И еще: адская смесь от гипертонии: Огнёвка, Рыбий жир, Таурин. Вообще забудете, что такое высокое давление.

Концепция такая. Пьём Огнёвку как положено по инструкции. В рацион питания добавляем ОМЕГА-3 жирные кислоты в количестве, как указано производителем.

Ибо у разного производителя разная концентрация. И также добавляем в питание аминокислоту Таурин. Она продается или в аптеке, или в спортмагазинах. Одна капсула 500 мг. - верхняя дозировка 3000. Но для этого компота достаточно одной капсулы, то есть 500 мг в сутки во время приёма пищи.

Важно: омега 3 должно быть именно из рыбьего жира, а не льняное масло!

Разносите приём животного жира с приемом омега 3. Жиры конкурируют между собой. Животные жиры просто подавят омега 3.

Схема очень проста и отлично работает.

Огнёвка, как пили, так и продолжайте пить. Затем в рацион добавляйте Таурин и Омега 3 и всё.

Почему не льняное масло? В нём содержится всего одна кислота, которая легко синтезируется человеком. В отличие от кислот, которые содержит рыба. Льняное масло – маркетинг, не более того.

Кстати, фишка Огнёвки в воздействии её на Сурфактант. С помощью его она усваивает кислород, а здоровье человека зависит именно от способности органами усваивать кислород. Нет поступления кислорода в клетку, она умирает. Соответственно, и человек. Так повреждаются органы, и происходит развитие болезни. Это основная причина и это является проблемой медицины, то есть вывести человека, его органы из кислородного голодания. Почему сейчас делается ставка на метаболические препараты - они помогают решать широкий спектр проблем.

Про Сурфактант я понял, когда работал под водой. Врачи не могли понять, почему мои возможности существенно отличались от других водолазов. Но я не мог им сказать, что я вот тут пью какую-то Огнёвку и поэтому я практически стал амфибией

Ответ:

Роман, спасибо!

С ув. Н.Д.

Из Википедии:

Сурфактант — смесь поверхностно-активных веществ, выстилающая лёгочные альвеолы изнутри (то есть находящаяся на границе воздух-жидкость).
Функции:

1. Уменьшение поверхностного натяжения плёнки тканевой жидкости, покрывающей альвеолярный эпителий, что способствует расправлению альвеол и препятствует слипанию их стенок при дыхании.

2. Бактерицидная.

3. Иммуномодулирующая.

4. Стимуляция активности альвеолярных макрофагов.

4. Формирование противоотёчного барьера, который предупреждает проникновение жидкости в просвет альвеол из соединительной ткани легких.

Светлана
25.11.2016

Здравствуйте, уважаемая Нина Дмитриевна!

Пишу Вам спустя 2 года. Заказывала несколько раз для моей мамы настойку восковой моли. Если не кривить душой, то не очень верила в это средство, заказывала по просьбе мамы, т.к. у нее было 2 инфаркта, один из которых был обширным, поэтому была готова на все ради выздоровления или же хотя бы улучшения состояния здоровья родного человека. Но на сегодняшний день кардиограмма не показывает рубцов на сердечной мышце, а ведь они были! Врачи сами удивляются, но когда мама рассказала о настойке, они в лучшем случае улыбаются. Все препараты назначенные врачами не могут оказывать такого действия, могут понизить уровень холестерина, понизить давление, частоту пульса, но избавиться от рубцов - нет, и я поэтому поверила в то, что настойка действительно помогла, именно она!

Спасибо Вам большое!

Если это возможно, хотела бы заказать еще раз настойку.

Ответьте, пожалуйста, сколько сейчас она стоит.

С уважением, Светлана, Казань

Ответ:

Здравствуйте, уважаемая Светлана Владимировна!

Большое спасибо, что написали мне о результатах применения экстракта Вашей мамы!

Для меня очень-очень важно иметь обратную связь с людьми: для подтверждения, что мы делаем все правильно и продукт наш качественный - помогает людям в лечении, как мы и пишем на сайте. И может быть Ваш отзыв поможет еще кому-то справиться со своими болезнями.

От всей души желаю Вашей маме здоровья и долгих лет жизни!

Цены наши не изменились - флакончик 20% экстракт 50г (как Вы заказывали раньше) стоит 500 руб. И к пяти фл. кладем один в подарок.

Всего Вам и Вашим близким самого доброго!

С ув. Н.Д.

Вера Михайловна
14.09.2016

Здравствуйте, Нина Дмитриевна. Настойку восковой моли пью уже второй год. У меня гипертония, болею более 20 лет. Давление прыгало. Было 240-220 на 120-110, стало 140/90, бывает 150,160. Самочувствие улучшилось. Большое спасибо за настойку. Дай Бог Вам крепкого здоровья.

Д-я Р.
23.06.2016

Доброе время суток! Хочу сообщить, что принимаю ПЖВМ в течение месяца по поводу ишемии сердечной мышцы. ЭКГ правда ещё не делала, но стала отмечать, что нет хронической усталости, постоянной слабости, повысилась работоспособность. Единственное, что хочу сказать - разовая доза больше 10 капель для меня много, по моим ощущениям - бессоница. Буду держать Вас в курсе.С благодарностью!

Ответ:

Здравствуйте, уважаемая Д-я!

Большое спасибо, что написали мне о своих наблюдениях и результатах применения экстракта!

Пожалуйста, держите и дальше нас в курсе.

От всей души желаю Вам успешного лечения!

Всего Вам самого доброго в жизни!

С ув. Н.Д.

Жазира, Казахстан.
20.08.2014

Нина Дмитриевна! Добрый день! Я 2 августа получила посылку и сразу начала пить экстракт, 2 вечером была в кафе с друзьями, 3 августа на свадьбе у племянницы, отмечали в ресторане. Везде где я была находились мощные кондиционеры. В результате я простыла, из глаз слезы, из носа слизь, в горле першило и самое страшное для меня - начался кашель, я думала все мое лечение пошло "коту под хвост". Даже подумала, что надо срочно идти к своему лечащему врачу и проколоться антибиотиками, т.к. у меня от кашля не закрывался рот, но решила день, два подождать и продолжать пить экстракт. К моему большому удивлению мне становилось лучше на 4-5 день, к 10 августа кашель совсем прошел, я сильно радовалась и всем своим родным начала рассказывать про чудодейственный экстракт. Муж - гипертоник, состоит на учете. Он утром в 7 часов пьет 1 таблетку, затем в 8 час. 2-ую таблетку, давление снижалось, а к вечеру опять поднималось, сейчас наблюдаем после питья экстракта вечером давление тоже снижается т.е. постепенно приходит в норму. С ув. Жазира.

Татьяна
14.06.2014

Здравствуйте уважаемая Нина Дмитриевна!!! Получили очередную Вашу посылку, огромное спасибо. Первую посылку я пропила в течении прошлого года. В январе меня полностью обследовали. Бронхиальная астма на много отступила, с инсультом, вернее с головой в последствии инсульта стало легче, не стала так часто кружиться и в обмороки я не падаю. С сердцем, но тут конечно проблемы немного другие все же искусственные клапана дают о себе знать. Когда муж меня поил он и сам тоже пробовал пил, благо у нас было много флаконов. .Так у него нормализовалось давление и чаще теперь бывает пониженное, хотя раньше сильно тоже страдал гипертонией. Спасибо за заботу. О следующих результатах сообщу обязательно. С уважением Татьяна.

Татьяна
15.05.2014

Здравствуйте, уважаемая Нина Дмитриевна!!! Наконец то я сама могу написать Вам. Благодаря Вашей доброй душе и золотому сердцу я ощутила себя опять что я живу. Я выпила все пузырьки которые вы мне прислали и чувствую себя лучше. Вы конечно же не помните мои диагнозы у меня было четыре операции на сердце в т.ч. два клапана меал. и кардиостимулятор( батарейка), а так же три инсульта головного мозга, куча сопутствующих болячек астма, диабед и т.д. В начале когда муж меня поил, то и сам тоже пил капли. И у него теперь совершенно установилось нормальное давление, хотя раньше тоже страдал. У него тоже исскуственный клапан на сердце. Я просто не могу выразить словами БЛАГОДАРНОСТЬ, огромное СПАСИБО!!! Я хочу купить у вас еще настойку.

Александр
02.04.2014

Здравствуйте, Нина Дмитриевна.

Пропил уже три бутылки настойки ( 150 мл.). Результат положительный.

Моё заболевание сердца выражается в том, что при ходьбе возникают боли за грудиной. Довольно острые, так, что приходится останавливаться на время и ждать, пока не пройдёт.

Сейчас эти болевые ощущения иногда вообще не появляются, или появляются, но не столь острые и не так быстро ( я прохожу большее расстояние, чем раньше до появления боли). Но это субъективные данные. Объективные получить большая проблема. На кардиограмме никаких изменений не выявляется, делать холтер и ВЭМ, которые и показывают все изменения в работе сердца нет желания. Записываться к терапевту, которая даст направление, записываться опять же на обследования, очередь на месяц. Фактически такой эффект дала одна настойка. Принимать препараты с нитратами я не могу, после них у меня начинается сильная головная боль.

Александр И.

Инна
02.04.2014

Нина Дмитриевна, здравствуйте.

Хочу поблагодарить вас, во-первых, за вашу настойку. Можете опубликовать это как отзыв о ней. Несколько месяцев назад у меня началась тахикардия. Пульс зашкаливал каждый день за 100. Плюс высокое нижнее давление. Постоянно выше 90. Я пыталась искать причины, пыталась справляться своими силами, лечилась народными средствами. Но поняла, что без бетта-адреноблокаторов мне не обойтись. К тому моменту, как я узнала о вас, я стабильно уже пила Атенолол, что меня конечно не радовало. После того, как я начала принимать настойку восковой моли, я ждала обещанного 10 дня. Написано, что 10-дневный прием настойки снижает давление на 10-15%. Но чуда не произошло. Тахикардия по-прежнему была и нижнее давление у меня по-прежнему скакало. Однако я продолжила прием настойки. И после трех недель приема на четвертую неделю я поняла, что нет необходимости принимать Атенолол. Сначала я думала, что это просто случайность. Но и на пятой неделе пульс и нижнее давление были в пределах нормы. Сейчас уже я могу точно сказать, что у меня все нормализовалось.Тьфу-тьфу-тьфу. За это вам огромное спасибо. Есть еще одна проблема, ради которой я начала пить вашу настойку. Но о ней пока промолчу, так как эта проблема еще не решена