Отзывы о восковой моли на Огневка Ру
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ПЧЕЛИНОЙ ОГНЕВКИ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ПЧЕЛИНОЙ ОГНЕВКИ
звонок бесплатный
8 800 333 19 24
WhatsApp или Viber
8 913 598 00 61
Ваша корзина пуста
Корзина пуста



Пчелиная огневка отзывы (все вместе)

1 2 3 ... 44 45 »

Здравствуйте, друзья!

Здесь мы разместили по категориям более 400 отзывов наших покупателей, начиная с 2010г. Вы знакомитесь с результатами применения нашей огневки, а мы черпаем уверенность в том, что делаем все правильно и наши продукты работают.

Читайте, задавайте вопросы, и конечно, пишите о своих успехах.

И позвольте дать один практический совет. Экстракт восковой моли – это не стандартизованный продукт, и название «ОГНЕВКА» на этикетке еще не дает вам гарантии положительного результата. Все отзывы получены с использованием настойки огневки именно нашего производства. Поэтому чтобы не разочароваться в будущем, начитавшись здесь положительных отзывов, не стоит спешить в ближайший пчеломагазин и приобретать продукт сомнительного качества у случайного производителя.

Помню вас еще с 2018г. Очень доверяю вам и вашему продукту, многим рекомендовала Огневку, так как и мужу и мне она тогда очень помогла (проблемы с легкими). Сейчас болеет свекровь, хочу заказать для нее, я попробовала вашу Огневку и больше никакой не надо. Спасибо вам за ваш труд.
Разное | Контактное лицо: Людмила М. | Дата: 22.04.2022

Доброго и всего только светлого всем! Нина Дмитриевна, благодарю Вас и весь ваш семейный подряд! Пользуемся молькой еще с 2013 года, сейчас для профилактики всегда пропиваем весна и осень. А вот прошлым летом с супругом заболели ковидом, лечились дома, но было очень тяжело: и потеря вкуса и обоняния, и как только почувствовали недомогание, стали принимать моль по три раза в день и всё обошлось, лёгкие чистые! И кашля как такового не было. Болезнь легче прошла! Все медицинские показатели в норме! А вот до невестки не смогла донести эту информацию, и она жёстко болела - в реанимации на ИВЛ и волос почти весь выпал... Ваша молька - это же чудо! Она даёт бодрость и лёгкость! Нужно слушать свой организм, он знает, что ему нужно и как помочь! Благо-Дарю судьбу, что Вы у нас есть! Процветания, здоровья и радости Вам и Вашей семье!
Ковид | Контактное лицо: Любовь | Дата: 21.04.2022

Здравствуйте, Нина Дмитриевна! Получили огневку. Всё прекрасно дошло на неделю раньше ожидаемого срока. Хочу отметить надёжность посылки. Все очень аккуратно и тщательно упаковано. Начинаем прием. Благодарны очень!
Разное | Контактное лицо: Валентина Павловна К. | Дата: 21.04.2022

Добрый день, хочу поблагодарить вас за лекарство, спасибо вам огромное, муж идёт на поправку! Ещё раз спасибо вам - не устану повторять это. С ув. Евгения.
Разное | Контактное лицо: Евгения А. | Дата: 30.03.2022

Нина, здравствуйте! Вот и завершился первый мой опыт использования вашей продукции. За 5 месяцев ничем не болел. Готов сделать новый заказ.) Александр.
Разное | Контактное лицо: Александр К-о | Дата: 16.03.2022

Здравствуйте, уважаемая Нина Дмитриевна! Очередной раз хочу приобрести продукцию Вашего производства, к потреблению которой я с 2006 года пристрастился (в самом высоком смысле эффективности ее применения для поддержки высокого иммунитета). Живу я один , поэтому надеяться могу только на себя. Благодаря огневке я вылечился в 2006-2007г.г.от туберкулеза легких, перед которым спасовали фтизиологи Свердловского фтизиоцентра, отправившие меня умирать домой после 9-ти месячного "лечения" таблетками и предрекавшие мне весьма скорую кончину. А вот в в ноябре 2021г., когда наступало время возобновления очередного курса приема огневки после перерыва, я занемог: мне постоянно хотелось спать...5 суток я спал, поднимался , доползал до холодильника в состоянии сомнамбулы, глотал свои 20 капель огневки, съедал чайную ложку меда, обвалянного в пыльце сосны, и снова проваливался в сон. Потом я проснулся от жуткого голода -ведь эти дни я ничего серьезного не ел. Знакомые делают предположение, что у меня была эта модная, с подачи всяких голиковых, поповых, гинзбургов, мурашков и пр., болячка . Я же считаю, что это было ОРЗ, с которым я справился самостоятельно благодаря огневке. Допускаю,что если бы я обратился к "специалистам" типа тех,которых перечислил, меня постигла бы участь жириновских... Спасибо Вам,Нина Дмитриевна за Ваш труд,Низкий Вам поклон,и да храни Вас и Ваших близких Господь!
Туберкулез | Контактное лицо: Владимир Федорович Я-в | Дата: 13.03.2022

Добрый день! Начала принимать восковую моль (Огневку) в ноябре 2020 г. Пила по схеме, рекомендованной Ниной Дмитриевной. За все время приёма, до сегодняшнего дня включительно, могу сказать, что однозначно рекомендую Огневку, все виды: светлую, усиленную формулу, тёмную с ПЖВМ, и, конечно же, настойку прополиса. Продукция очень качественная, натуральная. За время приёма у меня улучшилось зрение (сняла очки), хотя я об этом и не помышляла, пила Огневку совсем в других целях! Прибавилось сил, бодрости. Когда болела Covid приём Огневки не прекращала, а, наоборот, увеличила частоту. Просто выдерживала интервал между приёмом таблеток. Теперь что касается настойки прополиса - это чудо просто! Кошачьи царапины, которые обычно не так быстро заживают, проходят на раз-два. Да не только царапины: больное горло, или желудок, вдруг давший знать о себе - прополис помогает! По поводу упаковки заказов-отдельное СПАСИБО Нине Дмитриевне и всем членам её семьи! Все продумано до мелочей, каждый флакон бережно проложен разделителем в коробке, к заказу прилагаются подарочные флаконы и инструкция по применению. От всего сердца желаю "Апиариум" процветания и всех благ!!! Жалею, что познакомилась с Огневкой только в 2020 г. Добрый человек рассказал о восковой моли. До этого времени лечилась только медикаментозно, зачастую, с применением антибиотиков (частые бронхиты и тд). Всем крепкого здоровья! С уважением, Ольга Л.
Иммунитет | Контактное лицо: Ольга | Дата: 09.03.2022

С праздником вас!! Я больше не буду гоняться за дешевыми аналогами! Ваша продукция работает! Никому не верьте против Вас! Удачи!
Разное | Контактное лицо: Эдуард Б-ов | Дата: 09.03.2022

Посылку получил. Большое спасибо. Присоединяюсь к Лучшим, Добрым отзывам в Ваш адрес и Ваше производство. Пью огнёвку для профилактики. Прилив сил, энергии, позитива. Результат только положительно.
Разное | Контактное лицо: Сергей К-ев | Дата: 09.03.2022

Очень благодарны, продукт отличный. Заказывала для себя и дочери с онкологией, себе для профилактики, дочери для лечения, у неё онкология яичников, но метостазы в лёгких, очень помогло, кашля нет, чувствует себя лучше, хотя бы нет одышки. Очень советую именно этот сайт, не бойтесь, огневка действительно помогает, проверено на себе, и да я курильщик - теперь проблем нет, и за весь сезон это осень и зима ни разу не даже соплей (извините). Очень хорошее средство, если закажете- не пожалеете.

Разное | Контактное лицо: Валентина | Дата: 07.03.2022


 



ВХОД НА САЙТ

Политика конфиденциальности

Совершая заказ в интернет-магазине ognewka.ru, я подтверждаю своё согласие на обработку моих конфиденциальных данных.