Отзывы о применении огневки при ковид

Написать отзыв
Маргарита Д.
09.01.2022

Нина, Дмитриевна, добрый день! Благодарю! Я в порядке! ура!!!!!!!  27 декабря получила отрицательный тест) Огневку пью, не пропускаю! самочувствие отличное! Про подробный отзыв помню, напишу! Маргарита.

Елена, Ейск
03.12.2021

Нина Дмитриевна, я после больницы (ковид), поделюсь впечатлением. Когда в больнице меня кто-то спросил, есть ли у меня огневка, я вспомнила, что у меня с прошлого заказа стоит в холодильнике, потому что сразу всю не использовала. Собиралась я со следующего дня начать и благополучно забыла до самой выписки. Видимо, надо было полежать в больнице и посмотреть, что это за болезнь – мягко сказать, она как бы непредсказуемая очень…
Конечно, жизнь разделилась теперь на до и после…
Вышла из больницы и начала принимать все, что мне назначили, и решила, надо же что-то пить еще для восстановления - легкие должны же работать, тут и вспомнила про огневку. Начала пить – и вы знаете, постепенно ожила, силы прибавились и сатурация, слава Богу, совсем другая стала, нормальная. В дополнение еще дыхательную гимнастику делаю один раз.
Я, когда в больнице лежала, там гормональное лечение идет сильное, мне после выписки есть хотелось мясо, сало, прямо как не в себе, аж руки тряслись, и начала болеть поджелудочная. Когда стала пить восковую моль, у меня все прошло, сейчас стало гораздо легче.
У моего брата был простатит, даже к аденоме дело шло, он тоже курсами пьет огневку и очень доволен.
Рассказываю о вашей огневке многим знакомым, но только то, что испытала сама на себе, никому не навязываю, советую больше читать о ней.
Да, вот еще недавний пример. Дала 1 фл знакомой, с которой вместе лежали в больнице. У нее после ковида сильный сухой кашель. Вчера утром она сахар измеряла, был 6,6. И вечером она выпила 5 капель. Утром кашель стал более влажным и гораздо реже, сахар 5,5.
Вот такие результаты, хотя огневка у меня двухгодичная. Елена, Ейск.

Нина Максимовна
13.11.2021

Нина, Дмитриевна!!! Огромное вам всем от всей души СПАСИБО!!! Так быстро дошла посылка - СДЭК до Владивостока всего за 6 дней И с такой заботой упакована... Как тут не заплачешь... Таких людей, как вы, нет больше у нас в стране... Сын пока еще в больнице, но огневку пьет уже...пошел на поправку... Господи...сколько я за него переволновалась с этим ковидом... Я как год назад пропила вашу 10%, так до сих пор не болею ни ОРЗ, ни ОРВИ, ничем...только грыжа пояснично -крестцовая беспокоит. В душной, битком набитой маршрутке мотаюсь на дачу, с дачи...тьфу, тьфу, тьфу. Это все благодаря огневке. Какое же вы делаете для людей благородное дело... Я со своей племянницей, она фельдшер, бьюсь...целый день ей доказываю пользу огневки...она от меня далеко живет, писать много, не напишешь...но, думаю, пробиваю ее затуманенное официальной медициной сознание.) Буду пропагандировать огневку среди своих родных и знакомых. И теперь регулярно, раз в год, сама буду принимать ее с радостью, с пониманием, что я вливаю в себя эликсир для здоровой жизни. Дай Бог вам и вашему семейству здоровья!!! С-ва Нина Максимовна, Владивосток.

Венера М.
01.04.2021

Я мысленно уже писала вам отзыв, но не отправила - боюсь сглазить, поэтому напишу пока коротко.)

В красной зоне работаю год, пью огневку курсами, на работе и близким всегда ее советую.

Думаю, когда беда в виде болезней настигает, человек, как утопающий хватается за соломинку, такой соломинкой стали для меня Вы, со своей огневкой.

Пусть все пройдут через это сложное время и останутся людьми.

Евгения Викторовна
11.12.2020

Всем доброго дня!

Делюсь информацией. Переболели в конце октября. Спустя 1 месяц сдали анализ на антитела на ковид - результат положительный!) До этого пили вашу огневку для профилактики взрослые по 1 чл/2 раза в день. Ребенок по 10 кап -1 раз в день.

Муж - tра 37, болел один день , чихнул 2 раза. Лечение - огневка 1чл/3 раза в день, витамин С -1000 мг., мед.

Ребенок 6 лет - tра до 38, 2 дня, чихнул 2 раза. Лечение -огневка 10 капель, 3 раза в день, комплекс витаминов (кальций, магний, витамин Д3) с айхерба.

Я -tра 37,6 , 2 дня, болела неделю, просто насморк. Лечение - огневка 1чл/3 раза в день, витамин С -1000 мг., мед с пергой.

Не паниковали, врачей не вызывали, 14 дней ни с кем не общались.

Всем здоровья, может, кому пригодится информация.)

Елена С.
28.11.2020

Добрый день! После перенесённой коронавирусной инфекции появилась тахикардия( Известны ли случаи излечения тахикардии огневкой?

Ольга Х.
14.11.2020

Добрый день! Начала пить настойку недавно с 19.10.2020г. Мой вес 72 кг, вышла на 22 капли 2 раза в день. На работе все болеют( и продолжают работать) у кого нос заложен, у кого сопли, кто кашляет. И у меня заболело горло. Обычно начинаю лечиться лекарствами, в этот раз решила проверить действие огневки. Кроме настойки ничего больше не принимала. Стала принимать 4 раз в день по 30 капель огневки 25% темной. Боль в горле прошла на 3-й день и дальше я не разболелась!!! Мама болела ковидом более месяца, когда приобрели настойку (как узнали о ЧУДО-настойке сразу заказали!). Стала принимать, все закончилось без осложнений! ОГНЕВКА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕЙСТВУЕТ! Всем здоровья!

Ирина
01.11.2020

ОПЯТЬ ВЕСТИ ИЗ МОНАСТЫРЯ – КОВИД!

(из переписки на WhatsApp)

Это написала нам матушка Ирина, она человек – очень занятой, писала мне отрывками на Ватсапе, поэтому я так же кусочками и здесь размещаю.

… У нас один батюшка в монастыре заболел, а до него родители его, тоже ковидом. Он меня просил Огневку. И у меня были оставлены 2 бутылочки на зиму для семьи. Я ему отдала. И он в шок пришел. Сказал, что у родителей мокрота стала отходить. И заказал 12 бутылок. Себе и еще одному священнику…

… Потом друг моего мужа приехал из Геленджика, у него хронический бронхит с детства. И попал в эпицентр ковидных больных. То есть он жил у нас, а болела я и младший сын, и монахини в монастыре.

И он возил всем еду и другое. Пил по 15 капель Огневки с утра. И он НЕ ЗАБОЛЕЛ!!!!!!!!!! …

… Одну мою знакомую выписали с больницы (она 2 месяца там лежала, чуть не умерла, 3 раза в реанимацию спускали), выписали со всеми затемнениями и т. д. домой. И назначили дополнительно пить еще антибиотики. А она стала пить Огневку!!!! И через 1,5 месяца сделала КТ!!! Все чисто!!!!! Она медик. Работает в центре переливания крови…

… Как мы все переживали, когда в монастыре стали болеть все один за другим!... И не знали, что дальше, после больницы. А знакомый врач гомеопат сказала - Огневку. Я тоже ее попрошу написать отзыв. Это с ее легкой руки мы все ее пьем. Огневка это Сила!!

И после перенесенных ковидных пневмоний после употребления Огневки, поражения легких от 25 ℅ до 80 , ни у кого не было фиброзов на КТ.

Надо пить!!! И во время и после!!!!!...

… Сейчас у нас опять страшная волна. Скорая приезжает м.б. на 9 день. Дети разнесли из школ по домам. У меня дочь ходила в школу без нюха 10 дней.

И все в монастыре пьют Огневку. И на легкие не цепляется вирус что ли... То есть Реальный ковид, НО БЕЗ ПНЕВМОНИИ. У меня так было. Меня Роспотребнадзор закрыл и Ангелы приезжали ( врачи в халатах), но пневмонии не было….

… Вот еще один комментарий. Монахиня, 78 лет, работает целыми днями в лавке в монастыре, такое у нее послушание.

Она полтора месяца пьет огневку по 30 капель 2 раза в день. Она сказала, что она стала выносливой, отлично стала себя чувствовать, простудными заболеваниями не болеет, и у нее нормализовалось давление. И все это в 78 лет при приеме огневки по 30 капель 2 раза в день!...

Алла Гендриевна
01.11.2020

Здравствуйте, Нина Дмитриевна!

Спасалась вашей продукцией, когда лежала в ковидном центре.

На удивление врачей, при тяжелом течении болезни, мои анализы крови не имели больших отклонений.

Спасибо!

Ирина Владимировна
19.10.2020

Из диалогов в WhatsApp (наш номер 8 913 598 00 61) :

ВЕСТИ ИЗ МОНАСТЫРЯ -КОВИД!

Здравствуйте!!!

Потеряла инструкцию огневую!))))

Я болею.

Все болеют))))

Завтра на КТ едем всем монастырем.

Чудом записались.

Забыла сказать!!! Все пили огневку. Фиброзов нет. Она полностью долечивала тяжелейшие пневмонии. Реально все с легкими ок!!!

Выписывали с недолеченными пневмониями. Для примера, женщина вместо дополнительных антибиотиков пила только ее. И через 1,5 месяца чисто на РТГ.

После ковида все как экстрасенсы. Простите за слово. Просто там столько стадий!! Такие ломки, когда он внедряется. Я думаю, если пить профилактически сейчас тем, кто не болел, тоже круто будет.

Но если пожилой человек, то надо аккуратно. Начинать с 2 капель. Потому что она сильная. Её действие все ощущают.

Поэтому каждый определяет свою дозу. Пожилые люди точно. А молодым супер идет!

Дала Ваш номер московскому гомеопату, Надежде, она нас ковидных на гомеопатии ведет. Она вас и рекомендовала. В смысле - Огневку))

Ирина Владимировна.