Отзывы о восковой моли на Огневка Ру
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ПЧЕЛИНОЙ ОГНЕВКИ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ПЧЕЛИНОЙ ОГНЕВКИ
звонок бесплатный
8 800 333 19 24
WhatsApp или Viber
8 913 598 00 61
Ваша корзина пуста
Корзина пуста



Пчелиная огневка отзывы (все вместе)

« 1 2 ... 40 41 42 43 44 45 »

Здравствуйте, друзья!

Здесь мы разместили по категориям более 400 отзывов наших покупателей, начиная с 2010г. Вы знакомитесь с результатами применения нашей огневки, а мы черпаем уверенность в том, что делаем все правильно и наши продукты работают.

Читайте, задавайте вопросы, и конечно, пишите о своих успехах.

И позвольте дать один практический совет. Экстракт восковой моли – это не стандартизованный продукт, и название «ОГНЕВКА» на этикетке еще не дает вам гарантии положительного результата. Все отзывы получены с использованием настойки огневки именно нашего производства. Поэтому чтобы не разочароваться в будущем, начитавшись здесь положительных отзывов, не стоит спешить в ближайший пчеломагазин и приобретать продукт сомнительного качества у случайного производителя.

Здравствуйте Нина Дмитриевна, купила настойку у вас в мае месяце, пропила 2,5 месяца сегодня сделали контрольные снимки, очень хорошая динамика все гнойники рассосались, правда осталась туберкулома 1,2 см, врач сказала что это ничего страшного и в оперативном вмешательстве я не нуждаюсь, завтра пойду на прием и скорей всего меня должны выписать на работу. Спасибо Вам огромное даже врач удивилась, что так все быстро пошло на улучшение, а я верила и знала что у меня все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!! Главно верить и все будет ОК. Дай бог ВАМ здоровья

Ответ:

Здравствуйте, Елена.

Спасибо, что нашли время и желание написать. Как правильно написал ниже Николай, "отзывы и советы нужны для поддержки, поднятия духа, веры и надежды!!!".

И я Вам желаю здоровья и скорейшего выздоровления!

С ув. Н.Д.

Туберкулез | Контактное лицо: Елена | Дата: 24.07.2012

Нина Дмитриевна, а может настойка помочь в борьбе с миомами и фибро миомами?

Ответ:

Ольга, сама настойка не уничтожает ни доброкачественные образования, ни злокачественные. Действует как мощный иммуностимулятор и антиоксидант, восстанавливает нарушенный гормональный фон, снимает стресс, вызванный болезнью. И тем самым оздоравливет весь организм в целом.

Доброго Вам здоровья. С ув. Н.Д.

Вопрос-Ответ | Контактное лицо: Ольга | Дата: 21.07.2012

Привет всем!!!

Лежу лечусь почти 2 месяца. Пил восковую моль по 25 капель три раза в день.

Сегодня вечером сходил к доктору, побеседовали в спокойной обстановке. (он дежурит)

Показал мне снимки, старые и новые. Все обьяснил.

Что то там уменшилось, инфильтрация вроде, даже я сам увидел это.

Короче, динамика положительная есть.

Нашли МЛУ на 4-5 препаратов, это плохо конечно.

Стал принимать моль по 40 капель, что то мне прям подскзывает-надо увеличить дозу,

надо сильнее воздействовать на палочку коха, + таблетки + капельницы.

Посмотрим что будет.

Состояние нормальное, настроение хорошее.

Поправился на 5 киллограмм, при поступлении был 80, сейчас 85. Рост 182.

Доктор сказал, что это очень хорошо.

Да пофиг что живот растет, главное здоровым быть.

Желаю всем Здоровья!!!! Счастья!!!

Туберкулез | Контактное лицо: Николай Новосибирск | Дата: 17.07.2012

Здраствуйте Нина ! получили вашу настойку в конце мая заказывала для мужа у него туберкулома самочувствие улучшилось дышать стало легче говорит что чувствует себя пацаном единственное были боли в области сердца но мы так думаем что это настойка бьёт по болезни после результатов флюрографии напишим как обстоят дела большое спасибо

Ответ:

Здравствуйте, Катя!

При неприятных ощущениях в области сердца – пить очень аккуратненько, ни в коем случае не превышать дозировку. Если боль не проходит – обязательно снизить дозировку до комфортного состояния.

Здоровья Вам и Вашему мужу! С ув. Н.Д.

Туберкулез | Контактное лицо: Катя | Дата: 15.07.2012

Здравия Вам Нина Дмитриевна. Снова обращаюсь за помощью и добрым словом, Один мой товарищ болен подагрой, я перерыл весь Ваш сайт но не нашёл ничего об этом. Он мне вчера позвонил и сказал что нашёл пчеловода который умеет готовить восковую моль и Он купил немного а как пить не знает так как о настойке расказал Ему я. Пожалуйста подскажите как Ему пить её.

P.S. ссылка которую вы дали в прошлый раз не работает.

Ответ:

Артур, подагру лучше всего лечить пчелоужалениями.

Я тоже нигде не встречала рекомендаций лечить суставные болезни настойкой восковой моли.

Разве что вот здесь наружно

Ссылку поправила. Открывается.

Вопрос-Ответ | Контактное лицо: Артур | Дата: 10.07.2012

Доброго Вам Здоровья Нина Дмитриевна у меня к вам такой вопрос. У моего отца сильно запущеная бронхиальная астма, если дело доходит до приступа то без скорой никак. Ему на рынке пчеловод посоветовал восковую моль, но где её купить я не знаю. Вы не моглибы подробно расказать как её приготовить в домашних условиях. Зарание спасибо.

Ответ:

Артур, почти в каждой статье о лечебных свойствах восковой моли приводится рецепт приготовления настойки. Посмотрите хотя бы у меня на сайте в библиотеке. Конечно, с опытом появляются некоторые нюансы, но об этом Вам вряд ли кто расскажет :). Да и не так уж это существенно.

Доброго здоровья Вам и Вашим близким. С ув. Н.Д.

Вопрос-Ответ | Контактное лицо: Артур | Дата: 24.06.2012

Добрый день, Нина Дмитриевна! Как и обещала Вам напишу о том , что со мной случилось..... В начале марта этого года после прохождения флюорограммы услышала от врача страшный для себя диагноз-очаговый туберкулез левого легкого.Сначала были только слезы и вопросы почему я? за что?, но потом собравшись духом решила , что ни за что не сдамся...мне ведь дочку растить надо, раз уже случилось , то значит надо лечиться. Я изначально была готова пить любые препараты, которые мне назначит врач,даже не подозревая о том , что они со мной могут сделать. После недели применения химии у меня "выехала печень", три дня я приходила в себя, во второй раз меня хватило на три дня приема химии, снова отходняк....Решила испытать свой организм и в третий раз..., но увы начался токсический гепатит((((Пребывая в полном шоке, стали с мамой искать альтернативу химии, перерыли весть интернет....решили остановиться на "огневке".

С 08.05.2012 начала прием настойки восковой моли по инструкции, врачам ничего не стала говорить...не вижу смысла.Естественно таблетки пить не стала, потому что понимаю , если буду их пить то просто умру от цирроза печени. Жаль конечно, что не могу их пить, но таков мой организм....не принимает он их. После лечения только восковой молью прошло всего 1,5 месяца, мне сделали контрольный снимок, на котором была положительная динамика, некоторые очаги уже рассосались!!!! Это как бальзам на душу!!!! Настойку пьем вместе с дочкой, хоть я и не выделяла палочки все равно переживаю за здоровье ребенка. Думаю , что не повредит это точно!Кстати у дочери были липомы на ножке, так они стали рассасываться!!!! Я верю , что все будет хорошо! Спасибо!

Ответ:

Татьяна, спасибо ОГРОМНОЕ, Ваш отзыв дает надежду на выздоровление от такого непростого заболевания, а это, мне кажется, так важно для больного человека.

Здоровья Вам! С ув. Н.Д.

Туберкулез | Контактное лицо: Татьяна | Дата: 24.06.2012

Здравствуйте Нина Дмитриевна, начала пить вашу настойку, очаг туберкулеза был размером1,7 стал 1,3, но начал уплотнятся, сказали если будет уплотнятся дальше надо удалять, настойку пью месяц только, скажите пожалуйста говорят что усли образовывается туберкулома, то лекарства не помагаю в рассасывании только операция, а ваша настойка пможет в рассасывании туберкуломы? Надежда очень большая на нее. Спасибо заранее за ответ.

Ответ:

Елена Анатольевна, одного месяца приема, я думаю, еще маловато, чтобы делать какие-то выводы. Надо пропить хотя бы три месяца. Один месяц уже Вы пропили, как раз через еще 2 месяца и будет видна динамика.

С ув. Н.Д.

Вопрос-Ответ | Контактное лицо: Елена | Дата: 10.06.2012

Пожалуйста пишите свои отзывы, они очень нужны!!!!

Особоенно тем кто лечиться, кто только начинает лечиться!!!

Отзывы и советы нужны для поддержки, поднятия духа, веры и надежды!!!

Каждый, кто столкнулся с туберкулезом, ищет дополнительную возможность помочь себе вылечиться!!!

Поэтому, все кто лечится и вылечился, кому помогла восковая моль Нины Дмитриевны, пишите, не стесняйтесь.

Я лечусь в Новосибирском НИИ Туберкулеза, уже две недели.

Столько же принимаю настойку восковой моли, которую заказал (целый литр) у Нины Дмитриевны.

Пью по 25 капель три раза в день + капельницы + таблетки.

Пока еще рано говорить о каких то результатах.

Но!!! читая предъидушие отзывы, я уже сейчас настроен на полнейшее выздоровление!!!!

Такую уверенность мне дает комплексное лечение - (настойка + современная медицина).

А оптимистический настрой очень важен в любом деле, тем более в лечении!!!!

Туберкулез | Контактное лицо: Николай Новосибирск | Дата: 02.06.2012

Здравствуйте, Нина! Посылку получили, за что огромное спасибо. Начали пить лекарство ознакомившись с инструкцией, на появились боли в легком. Хотя самочувстсвие улучшилось. Может быть кто-нибудь сталкивался с этим, ответьте пожалуйста. Заранее спасибо.

Ответ:

Елена, у меня главный принцип "не навредить", поэтому всем советую, если при приеме настойки какие-то проблемы возникают, наблюдать за своим организмом, чтобы постараться найти причину. В вашем случае советую снизить дозировочку, либо даже сделать перерыв на несколько дней, чтобы проверить, действительно ли настойка так действует. И потом после перерыва, постепенно увеличивая количество капель, выбрать индивидуальную дозировку именно для себя и на ней продержаться курс 3 месяца.

Я просмотрела всю свою почту, жалоб на боль в легком не нашла. Иногда жалуются на неприятные ощущения со стороны сердца. Но потом уменьшают количество капель на прием, и все проходит.

С ув. Н.Д.

Вопрос-Ответ | Контактное лицо: Елена | Дата: 23.05.2012


 



ВХОД НА САЙТ

Политика конфиденциальности

Совершая заказ в интернет-магазине ognewka.ru, я подтверждаю своё согласие на обработку моих конфиденциальных данных.