Отзывы о восковой моли на Огневка Ру
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ПЧЕЛИНОЙ ОГНЕВКИ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ПЧЕЛИНОЙ ОГНЕВКИ
звонок бесплатный
8 800 333 19 24
WhatsApp или Viber
8 913 598 00 61
Ваша корзина пуста
Корзина пуста



Пчелиная огневка отзывы (все вместе)

« 1 2 3 4 5 ... 44 45 »

Здравствуйте, друзья!

Здесь мы разместили по категориям более 400 отзывов наших покупателей, начиная с 2010г. Вы знакомитесь с результатами применения нашей огневки, а мы черпаем уверенность в том, что делаем все правильно и наши продукты работают.

Читайте, задавайте вопросы, и конечно, пишите о своих успехах.

И позвольте дать один практический совет. Экстракт восковой моли – это не стандартизованный продукт, и название «ОГНЕВКА» на этикетке еще не дает вам гарантии положительного результата. Все отзывы получены с использованием настойки огневки именно нашего производства. Поэтому чтобы не разочароваться в будущем, начитавшись здесь положительных отзывов, не стоит спешить в ближайший пчеломагазин и приобретать продукт сомнительного качества у случайного производителя.

Нина, Дмитриевна, добрый день! Благодарю! Я в порядке! ура!!!!!!!  27 декабря получила отрицательный тест) Огневку пью, не пропускаю! самочувствие отличное! Про подробный отзыв помню, напишу! Маргарита.
Ковид | Контактное лицо: Маргарита Д. | Дата: 09.01.2022

Здравствуйте, Нина Дмитриевна! Узнала о восковой моли совершенно случайно, посоветовала подруга, которая пьёт огнёвку уже год после болезни ковидом. В результате чего, у неё улучшилось общее самочувствие и на удивление, зрение. Почитала отзывы, просмотрела продукцию на сайте и решила, что заказывать буду только в апиариуме, т.к. именно здесь продукты пчеловодства работают. Перед оформлением заказа, вы мне так всё подробно разъяснили, проконсультировали, что я всей семье заказала препараты на один курс. Оформление через сайт апиариума заняло несколько минут. Единственное что смущало-это доставка, как-то не пользуюсь почтой России. В результате, посылку получила вовремя-огромное вам спасибо! Всё очень основательно и надёжно упаковано и дошло в цельности и сохранности! Уже две недели принимаю сама, муж. 10-летняя дочь. Спасибо вам большое за эти препараты, подарочки, профессионализм и отличный сервис! Обязательно поделимся впечатлениями и результатом после 1-ого курса применения и думаю, что к весне пополним запасы этими продуктами.
Иммунитет | Контактное лицо: Светлана Александровна Балашова | Дата: 23.12.2021

Здравствуйте! Заказала по просьбе бабушки пыльцу сосны, так как очень много слышала о её свойствах. У бабушки после болезни был очень сильный кашель, который не мог пройти 3 недели, но она начала по немного есть пыльцу и её кашель прошёл! И в принципе её иммунитет стал лучше. Очень благодарны за этот продукт, так как за такой объем её хватает на долго и стоит не очень много! Сейчас будем заказывать во второй раз! Всем советуем!
Бронхит-Астма | Контактное лицо: マリア かわいい | Дата: 14.12.2021

Здравствуйте, заказываем второй раз. брали у Вас пыльцу сосны - 2шт. и в подарок и получили бонусом ОГНЕВКА ПЖВМ (экстракт) 110 мл - 2шт. пьем - очень понравилось. Вот заказываем еще!!!! жаль - не успели - недавно цена была 450р/шт.!!!!!!!
Разное | Контактное лицо: Владимир Л. | Дата: 14.12.2021

Здравствуйте.Сегодня получил от вас посылку, она пришла вовремя (даже с опережением на неделю) очень обрадовался видь эту настойку нетакто просто найти в продаже, особенно в конце года.да и неизвестно что прийдёт да и прийдёт ли вообще то что нужно.В моём случае получилось четко и понятно:Заказал,отправил,получил.Дальше покажет время.Я думаю что это болячка отступит.Нужно верить и надеяться.
Туберкулез | Контактное лицо: Александр Сиренко | Дата: 11.12.2021

Здравствуйте, Нина Дмитриевна! Посылку получила-огромное вам спасибо! Так аккуратно упаковано!!!Всё дошло замечательно! Уже две недели принимаю сама , 3-летняя внучка и дочка тоже начала. У внучки прекратился кашель и прошли сопли(забит был нос-прямо клокотало там в носу).Мы три месяца не могли вылечить- то кашель,то сопли , бывала и температура, сбивали. Один раз педиатр и антибиотики на пять дней назначила. Но потом все снова началось. И вот, наконец, всё хорошо, на улицу ходим и все нормально!!! Сейчас даём 3 раза по 2-3капли. Может быть нам уменьшить, т.е. 1 раз для профилактики давать? Или пока 3 раза давать? Как вы посоветуете? Дочка пьет для профилактики. А я-3 раза по 20 капель. Уже немного лучше стал сон (мне 68лет).И давление чуть меньше стало. Надеюсь и на дальнейшее оздоровление! Буду сына и мужа подключать .Спасибо вам за эту чудесную настоечку. Благое дело делаете! Дай вам бог здоровья! Ах, да! Мы сейчас принимаем 10-процентную,светлую настойку

ОТВЕТ

.Валентина Павловна, добрый день!

Огромное вам спасибо, что написали мне, для нас это очень-очень важная поддержка! ❤

Да, деткам часто болеющим, советуем принимать ОГНЕВКУ светлую (на личинках без добавления ПЖВМ), ту, что вы как раз и заказали (гипоаллергенная, действует не спеша, мягко и бережно).
Число капель на прием – по числу лет, как вы и делаете сейчас.

Профилактика – 1 раз в день за полчаса до еды с чаем, соком и т.д., заболел – 2 раза в день, заболел с высокой температурой – 3 раза в день. Поправился – снова 1 раз в день. И так 2-3 месяца, пока не перестанет часто болеть простудами.
Детки перестают или совсем простудой болеть или болеют гораздо легче и быстрее выздоравливают.
И болеют без осложнений, поэтому не надо принимать антибиотики.
От всей души здоровья и всяческого благополучия вашей семье, и особенно, внучечке!.

 

Иммунитет | Контактное лицо: Валентина Павловна К. | Дата: 07.12.2021

Нина Дмитриевна, я после больницы (ковид), поделюсь впечатлением. Когда в больнице меня кто-то спросил, есть ли у меня огневка, я вспомнила, что у меня с прошлого заказа стоит в холодильнике, потому что сразу всю не использовала. Собиралась я со следующего дня начать и благополучно забыла до самой выписки. Видимо, надо было полежать в больнице и посмотреть, что это за болезнь – мягко сказать, она как бы непредсказуемая очень…
Конечно, жизнь разделилась теперь на до и после…
Вышла из больницы и начала принимать все, что мне назначили, и решила, надо же что-то пить еще для восстановления - легкие должны же работать, тут и вспомнила про огневку. Начала пить – и вы знаете, постепенно ожила, силы прибавились и сатурация, слава Богу, совсем другая стала, нормальная. В дополнение еще дыхательную гимнастику делаю один раз.
Я, когда в больнице лежала, там гормональное лечение идет сильное, мне после выписки есть хотелось мясо, сало, прямо как не в себе, аж руки тряслись, и начала болеть поджелудочная. Когда стала пить восковую моль, у меня все прошло, сейчас стало гораздо легче.
У моего брата был простатит, даже к аденоме дело шло, он тоже курсами пьет огневку и очень доволен.
Рассказываю о вашей огневке многим знакомым, но только то, что испытала сама на себе, никому не навязываю, советую больше читать о ней.
Да, вот еще недавний пример. Дала 1 фл знакомой, с которой вместе лежали в больнице. У нее после ковида сильный сухой кашель. Вчера утром она сахар измеряла, был 6,6. И вечером она выпила 5 капель. Утром кашель стал более влажным и гораздо реже, сахар 5,5.
Вот такие результаты, хотя огневка у меня двухгодичная. Елена, Ейск.

Ковид | Контактное лицо: Елена, Ейск | Дата: 03.12.2021

Нина Дмитриевна, я уже полтора месяца пью вашу ОГНЕВКУ концентрат, по 8 капель – это моя доза. Пока больше не могу, иначе начинает болеть голова. Я хотела у вас проконсультироваться, но сначала хочу сказать спасибо – чувствую себя намного лучше, депрессия не прошла совсем, но затихла, жить как-то лучше стало мне, веселее.) От давления таблетки перестала пить вообще, пульс немножко наладился. С сердцем не совсем, конечно, все в порядке, как раньше, до короновируса, было, но мне значительно лучше, за что вам спасибо.

Хотела бы спросить только, возможно ли такое: вдруг стали сильно выпадать волосы и появились прыщики, стала пить витамины, но пока улучшений нет. Я не знаю, с чем это связано, может быть организм так очищается, поэтому такая реакция?

И еще пара вопросов.
Можно ли пить огневку вместе с витаминами, не будет ли перебор, и как влияет Огнёвка на печень, очищает или нет??


ОТВЕТ
Елена, спасибо, что рассказали о результатах, для нас это очень важно - иметь обратную связь, чтобы быть уверенными, что мы делаем все правильно и наша огневка работает.


По поводу ваших вопросов.

У многих волосы выпадать начинают как раз после ковида, у кого-то сразу, у кого-то через некоторое время - мне уже несколько человек такое писалии говорили. Раньше, когда этого несчастья с нами не было,  никто ни разу не связывал проблему с волосами с приемом огневки, наоборот, отмечали, что волосы становятся гуще и даже седины у пожилых меньше становится.)

По поводу прыщиков и жирности кожи, однозначно сказать нельзя, тут может быть действительно идет очищение через обострение, печень пока не справляется, поэтому такая реакция, надо просто подождать. Сама по себе огневка не должна навредить коже, многие наоборот отмечают, что выглядеть стали моложе.)

В экстракте восковой моли не так много витаминов, чтобы получить их передозировку, если вы посмотрите на химический состав, приведенный в работах ученых РАН,  (см. https://ognewka.ru/publ/7-1-0-68 ), то и совсем их не увидите.) И скорее всего, так оно и есть на самом деле.
НО, в  состав экстракта входит большое количество разнообразных макро- и микроэлементов, заменимых и незаменимых аминокислот, гормоноподобных веществ и, думаю,  еще много чего не доисследованного, а потому не озвученное. И именно такое разнообразие и их природное (не искусственное) сочетание в одном продукте и обеспечивает уникальные свойства этого продукта.

На работу печени огневка влияет благотворно: и очищает, и защищает. И отзывы это подтверждают.
Здоровья вам и вашим близким.

А также здоровья всем посетителям нашего сайта.)

 

Вопрос-Ответ | Контактное лицо: Ольга, Луховицы | Дата: 02.12.2021

Нина Дмитриевна! Хочу и я написать свой отзыв.

Мне 45 лет. Брала огневку по совету одной девушки. Она не сказала, где её брать, вас я нашла на просторах интернета, когда вбила в поисковик в инете и вышла на ваш сайт.

Брала,  чтоб пролечить желудок по рецепту: огневка+пчелиный подмор+прополис по 25 капель каждого настоя на стакан тёплой воды за полчаса до еды. Начинала сначала с 10 капель, постепенно добавляла. О других свойствах настоек узнала уже из сайта.  Ранее даже не знала о пчелиной моли и об огневке. Убрала всё мучное, молочное, мясное, жареное, трансжиры на время лечения. Лечила хеликобактер пилори. Желудку стало легче. Антибиотики пить нельзя было. Был постковидный синдром, скачки давления, температура прыгала, потеря веса, аппетита не было , волос лез.  Печень и желчный после пропитых антибиотиков были в плачевном состоянии, казалось все разваливается.  И вдобавок ещё панические атаки. В общем, целый букетик.

Пропила эти препараты два месяца. На строгую диету хватило меня только на две недели, так как вес стал ещё сильнее снижаться Самое первое изменение - появился аппетит, вес начал нормализовываться. Боли в желудке прошли, но ещё периодически возвращались. Но что меня больше всего обрадовало - я забыла про скачки давления и панические атаки. А ведь до этого что только я не пила, а тут такой бонус при лечении желудка. А врачи говорили, что таблетки от давления - это навсегда и надо капаться два раза в год, чтоб поддерживать сердечную систему.

Прошло полгода, как я пропила огневку, прополис и подмор. Результаты сохраняются. Сказать, что рада, это ничего не сказать. Низкий поклон за такой чудо лечение.

Посылку отправили очень быстро, всё аккуратно упаковано. Сейчас выписала огневку для своей мамы, ей 74 года, она сначала ворчала и сомневалась, но когда  давление начало выравниваться, тахикардия проходить, сама идёт и капает все себе капельки, потому что чувствует - результат есть. Спасибо вам за ваш труд, Нина Дмитриевна. И очень рада, что попала именно на ваш сайт в свое время. Доброго вам здоровья!!!

 

 

Ковид | Контактное лицо: Наталья С-ва. | Дата: 02.12.2021

Хочу выразить свою благодарность и признательность. Мало того, что ваша огневка помогает, вы работаете, как часы. Спасибо, Нина. Здоровья вам и процветания.
Разное | Контактное лицо: Алан Дзуц | Дата: 01.12.2021


 



ВХОД НА САЙТ

Политика конфиденциальности

Совершая заказ в интернет-магазине ognewka.ru, я подтверждаю своё согласие на обработку моих конфиденциальных данных.