Отзывы о восковой моли на Огневка Ру
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ПЧЕЛИНОЙ ОГНЕВКИ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ПЧЕЛИНОЙ ОГНЕВКИ
звонок бесплатный
8 800 333 19 24
WhatsApp или Viber
8 913 598 00 61
Ваша корзина пуста
Корзина пуста



Пчелиная огневка отзывы (все вместе)

« 1 2 3 4 5 ... 47 48 »

Здравствуйте, друзья!

Здесь мы разместили по категориям более 400 отзывов наших покупателей, начиная с 2010г. Вы знакомитесь с результатами применения нашей огневки, а мы черпаем уверенность в том, что делаем все правильно и наши продукты работают.

Читайте, задавайте вопросы, и конечно, пишите о своих успехах.

И позвольте дать один практический совет. Экстракт восковой моли – это не стандартизованный продукт, и название «ОГНЕВКА» на этикетке еще не дает вам гарантии положительного результата. Все отзывы получены с использованием настойки огневки именно нашего производства. Поэтому чтобы не разочароваться в будущем, начитавшись здесь положительных отзывов, не стоит спешить в ближайший пчеломагазин и приобретать продукт сомнительного качества у случайного производителя.

Здравствуйте!!! Заказывала у вас огневку в июле, заказываю снова - каверна моя очень сильно уменьшилась - спасибо. Людмила.
Туберкулез | Контактное лицо: Людмила Б-ова | Дата: 27.10.2022

Заказываю второй раз. Спасибо! Очень понравился мой первый заказ. Хорошая продукция и быстрая отправка!
Разное | Контактное лицо: Мельникова Светлана | Дата: 12.10.2022

Добрый день! Нина Дмитриевна, посылку получили, сегодня начали с мужем прием с трех капелек, по инструкции. С Огневкой знакома давно, знаю, какой оздоровительный эффект от приема всей продукции пчеловодства. Понравилось, как аккуратно упакованы флакончики. Капельница - очень удобно! По результатам курса напишу отзыв. Спасибо!!!
Разное | Контактное лицо: Инна Мальцева | Дата: 02.10.2022

добрый день! Посылку получила, всё пришло в целостности сохранности!!! Большое вам спасибо!!! Здоровья и всех благ !!! Ольга В-на
Разное | Контактное лицо: Ольга В-на З. | Дата: 07.09.2022

Нина Дмитриевна, большое спасибо, Огневку получила. Отдельная благодарность за упаковку, всё приходит в отличном состоянии. Всех благ и удачи Татьяна Алексеевна Х.
Разное | Контактное лицо: Татьяна Алексеевна Х. | Дата: 07.09.2022

Огневку у вас заказываю третий раз. Снова на полный курс. У меня улучшения есть : сон потихоньку налаживается, чему я очень рада.Иногда, правда, бывает небольшой срыв. При простудных инфекциях только огневкой пользуюсь. Дочке флакон вручила-применяет тоже постоянно. Муж начинает только. Попробует давление понизить огневкой.Надеюсь, тоже у него получится. Теперь без огневки никуда. ) Валентина.

Разное | Контактное лицо: Валентина К -о. | Дата: 05.09.2022

Добрый день! Посылку получила. Всё отлично, как всегда. Большое спасибо! От всей души желаю Вам и Вашим близким здоровья, мира, любви и благополучия в семье! Ирина Прохорова.
Разное | Контактное лицо: Ирина Прохорова | Дата: 01.09.2022

Нина, здравствуйте. Я пропила Огневку все 4 флакона, прошло 1,5 месяца, решила снова пропить ещё, т.к. состояние неважное. Диагноз фиброз лёгких. Есть и ишемия, и порок митрального клапана. Фиброз у меня конечно, (надеюсь, пока) не проходит, но от кашля помогает. Кашель меньше и реже, мокроты меньше, а вот одышка есть и слабость есть. Пропью ещё курс, посмотрим, что изменится. И еще. Давление от неё у меня падает, но я, как вы говорили, левзею иногда пью или кофе. И куркумы немного. Вот такие дела.) Наталья.
Разное | Контактное лицо: Наталья Аркадьевна Ч. | Дата: 30.08.2022

После ковида и затяжного бронхита принимала огневку в течение 3 месяцев по схеме. В течение недели состояние общее улучшилось, прошел кашель, появилась бодрость. Считаю, что далее именно из-за приема огневки повысился иммунитет. Советую пропить именно для улучшения общего состояния, особенно после болезней. Елена, Красноярск.
Иммунитет | Контактное лицо: Елена, Красноярск | Дата: 25.08.2022

Нина Дмитриевна, делюсь хорошими новостями: в очередной раз анализы показали, что всё у нас по туберкулезу замечательно. Но сын пока стоит на учёте и должен сдавать анализы каждые полгода. Думаю, что пропить лишний раз вреда не будет, да и для иммунитета неплохо. Поэтому делаю заказ снова. А в общей сложности заказываем уже четвертый раз, начиная с декабря 20г. В августе 21 г я писала вам на ватсап отзыв, повторяю по вашей просьбе его здесь: Заказываю огневку у вас уже третий раз. Результаты у нас положительные. В конце декабря 20го года мой сын лёг на лечение в туберкулёзный диспансер в Ейске. У него в верхней доле правого лёгкого обнаружили три очага небольших. Где-то в пределах одного сантиметра каждый очаг. В начале апреля 21г, пятого числа, ему сделали рентген. И лечащий врач сказал, что, если бы мы тебя не знали, что ты у нас лечишься, то мы бы сказали, что это лёгкое здорового человека. И в конце апреля или начале мая 21г его выписали на амбулаторное лечение. Раз в месяц приезжать в больницу за антибиотиками. С самого начала лечения пил восковую моль.
Туберкулез | Контактное лицо: Валентина П. | Дата: 25.08.2022


 



ВХОД НА САЙТ

Политика конфиденциальности

Совершая заказ в интернет-магазине ognewka.ru, я подтверждаю своё согласие на обработку моих конфиденциальных данных.