Отзывы о восковой моли на Огневка Ру
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ПЧЕЛИНОЙ ОГНЕВКИ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ПЧЕЛИНОЙ ОГНЕВКИ
звонок бесплатный
8 800 333 19 24
WhatsApp или Viber
8 913 598 00 61
Ваша корзина пуста
Корзина пуста



Пчелиная огневка отзывы (все вместе)

« 1 2 3 4 5 ... 53 54 »

Здравствуйте, друзья!

Здесь мы разместили по категориям более 400 отзывов наших покупателей, начиная с 2010г. Вы знакомитесь с результатами применения нашей огневки, а мы черпаем уверенность в том, что делаем все правильно и наши продукты работают.

Читайте, задавайте вопросы, и конечно, пишите о своих успехах.

И позвольте дать один практический совет. Экстракт восковой моли – это не стандартизованный продукт, и название «ОГНЕВКА» на этикетке еще не дает вам гарантии положительного результата. Все отзывы получены с использованием настойки огневки именно нашего производства. Поэтому чтобы не разочароваться в будущем, начитавшись здесь положительных отзывов, не стоит спешить в ближайший пчеломагазин и приобретать продукт сомнительного качества у случайного производителя.

Благодарю за оперативный ответ)!!! Нина Дмитриевна, может Вы помните, есть ли отзывы об излечении тугоухости? Спасибо
Если проблемы со слухом связаны с нарушением кровообращения, тогда стоит ожидать улучшение, и отзывы такие были.

Вопрос-Ответ | Контактное лицо: Ирина | Дата: 15.11.2023

Доброе время суток!!! Нина Дмитриевна, смогу ли я купить у Вас 30%настойку прополиса?
Здравствуйте, Ирина.
Мы изготавливаем настойку прополиса 20% - см. https://ognewka.ru/shop/21/desc/nastojka-propolisa-20-110-ml . 
Доброго Вам здоровья!

Вопрос-Ответ | Контактное лицо: Ирина | Дата: 15.11.2023

Здравствуйте! Хочу тоже оставить свой отзыв. Я уже не помню как мы вышли на этот сайт, но муж настоял, что нам нужно купить и пропить (дело было после перенесенного ковида), и вот уже третий год, мы пропиваем курсы по осени и ОРВИ нас не беспокоят... так что, когда все вокруг чихают и кашляют, мы держимся...сейчас заказали уже третий раз... 5 бутылочек нам как раз хватает пропить... рекомендовала коллегам, те тоже, знаю, приобретали... могу выразить только огромные слова благодарности вашей семье!
Разное | Контактное лицо: Отзыв из группы ВК Светлана П-ва | Дата: 17.10.2023

Огнёвка супер! Состав просто бомба! За три дня вылечили затяжной насморк у ребёнка 3х лет и начинающийся кашель бесследно пропал. У меня заболело горло, начала принимать для профилактики, так столько слизи вышло, откуда она только взялась) Горло прошло, но не знаю, огневки ли это заслуга) Но чистит от слизи, соплёй, мокроты просто шикардосноСпасибо производителю за чудо продукт, процветания вам
Разное | Контактное лицо: Отзыв о нашей продукции с ВБ | Дата: 17.10.2023

Добрый день... огневку заказываю уже 10лет, принимаем всей семьей, и дети, и взрослые. Очень помогла при туберкулёзе левого лёгкого и ковида у сына. Когда лечили туберкулез, врачи говорили, что лечение будет долгим и тяжёлым. Я взяла на свой страх и риск огневку и стала давать сама 3 раза в день - улучшение было уже через месяц, и так почти без всяких таблеток продолжала давать до выздоровления, только контроль результатов всегда был каждые 2 месяца. В июле по результатам обследования выдали справку с заключением: клиническое излечение инфильтративного туберкулеза – в коллектив допущен. Сейчас принимаем для профилактики - почти мало болеем простудными заболеваниями. Так же надеюсь, что огневка поможет избавиться полностью от оставшегося фиброза очага. Спасибо, что вы помогаете людям и спасаете их жизни. Дай бог вам здоровья!
Разное | Контактное лицо: Ольга Викторовна Ж-я | Дата: 17.10.2023

У меня просьба о помощи. Во время ковида я пила настойки огневки. Они помогли преодолеть довольно бесболезненно эту напасть. Но! После этого в организме начались катастрофические изменения. Во-первых, загустела кровь, увеличилось количество тромбоцитов и пр.. — результаты анализов за последний год это подтверждают. Сильно пострадала память — я связываю это с густой кровью, которая плохо поступает в мозг, очень часто шумит в ушах. Кроме того, у меня также высокий холестерин. Врачи ставят сейчас диагноз — атеросклероз и настаивают на приеме статинов. Я очень не хочу принимать статины пожизненно, надеюсь все-таки скорректировать свое состояние при помощи огневки. Прошу вашего совета. Огневку принимаю сейчас РЕГУЛЯРНО на протяжение последних двух месяцев. Подскажите, как скорретировать прием, чтобы разжижать кровь — идет очень сильный выход мочи из организма. Возможно это влияет и на густоту крови. Возможно у вас есть опыт по применению ваших настоек при аналогичных симптомах. Сильно боюсь за память. Но могу сказать, что при нормальном состоянии — когда нет шумов в голове —память начинает функционировать нормально. А так — практически не помню последний год жизни, при том, что образ жизни активный, много командировок и пр..

Здравствуйте, Ирина.
Мы не даем рекомендации по лечению конкретных заболеваний, даем только общие рекомендации.
Может быть, и вам это поможет:

а) сделать перерыв в приеме огневки на пару недель
б) после этого начать прием с пары капель и добавлять до рекомендуемой дозы медленно, через 2-3 дня по одной капельке. И следить за своим состоянием- если начинаете чувствовать какой-то дискомфорт, надо остановиться или даже уменьшить количество капель на прием. Таким образом подобрать свою комфортную дозу. Может, для вас это будет, допустим, не 20, а 5-10 капель, и они будут полноценно работать на ваше здоровье.
Мира, здоровья и благополучия вам и вашим близким!

 

Вопрос-Ответ | Контактное лицо: Ирина | Дата: 07.10.2023

Вот и мои взаимоотношения с огневкой(светлая)

Мне 48, огневку принимаю больше двух лет. Периодически "ловила" ОРЗ. И по женски у меня средняя такая миома. Гинеколог на приёме сказала: Не уменьшится! Даже не мечтайте! И тут подруга: Огневка, огневка, попробуй, попробуй! Я и интересуюсь: Как я пойму, что мне эта штука помогает? А все на работе будут болеть, а ты нет! И вот результат: Сотрудники на работе по третьему кругу с соплями и кашлем, а я как "огурец!" Пришла к гинекологу, она глаза выпучилаМиома уменьшилась и значительно! А ещё стала легче вставать по утрам, меньше времени нужно на сон, энергии прибавилось! У мужа Болезнь Бехтерева. После нескольких курсов оказалось, что про диклофенак то совсем забыл. Боли стали меньше, энергии больше. Но в начале приёма было обострение, дозировку снизили и очень нежно и постепенно довели до нормы. Итог: Сейчас покупаю огневку для своей семьи и коллег. Прекрасное средство! Процветания и слова благодарности всем сотрудникам, принимающим участие в создании чудесных элексиров! Не бойтесь, скептики, пробуйте! И будьте здоровы!

Разное | Контактное лицо: Мария У. | Дата: 28.09.2023

Хочу оставить отзыв о чудо лекарстве огневка. Вся моя многочисленная семья уже больше 7 лет принимает этот препарат... Огневка помогла с минимальными осложнениями перенести Covid, в сезон распиратурных заболеваний выздоровление происходит гораздо быстрее и общее состояние организма бодрое и активное. Посылки с препаратом всегда упакованы по высшему разряду! И общение с вами каждый раз заряжает позитивом, верой в лучшее! Желаю процветания вашему семейному делу, и всем людям крепкого, сибирского здоровья! Наталья.
Разное | Контактное лицо: Наталья З-на | Дата: 20.09.2023

Мы живем в Нижегородской области. Как известно, в 2010 году были пожары, в результате которых сгорела не одна деревня. Мой муж находился тогда в пекле событий. В итоге недосып, неправильная и редкая еда, постоянное вдыхание дыма и гари привели к тому, что у него сильно ослаб иммунитет. В 2011 году у него выявили туберкулез легких. Сколько времени он пролежал в специализированной больнице я уже даже не помню, потеряла счет времени, очень долго... Никакие сильные лекарства не помогали, улучшений небыло. Ему поставили «Устойчивость к лекарственным препаратам». Я до последнего надеялась на нашу медицину, но от отчаянья полезла в интернет, смотреть какие-нибудь народные средства. Наткнулась на сайт, где продавали «Огневку», прочитала о ней все. В итоге заказала. Муж до последнего не хотел пить капли, говорил, что раз уж медицина бессильна, чего уж дальше мучиться... Но в больнице от кого-то услышал, что это действительно может помочь, согласился пропить курс. Сначала болезнь перестала прогрессировать, потом потихоньку наступали улучшения. Не могу сказать точный период времени, давно это было, да и человеческий мозг имеет такую функцию, забывать все самое страшное, но где-то через год муж выздоровел))). Сейчас мы перешагнули эту тяжелую историю и периодически заказываем «Огневку» для «поддержки штанов» так сказать...))) Спасибо огромное Нине Дмитриевне и всем, кто причастен к этому интернет-магазину. Вы нам очень помогли!!!)))
Туберкулез | Контактное лицо: Александра У. | Дата: 13.09.2023

Огневкой от компании Апиариум пользуюсь несколько лет .Когда она у меня стоит в холодильнике мне спокойно. Для меня это энергия,хорошее самочувствие,с ней стала крепче нервная система. Еще нормализовалось давление,таблеток не пью. А в период простуд это вообще незаменимое средство. В период Ковида болезнь или обошла меня стороной или прошла так,что я ее не заметила.У меня прям была уверенность ,что с огневкой мне КОВИД не страшен и она не подвела. Не так давно появились новинки Огневка Органик и я решила попробовать Огневка Активное долголетие.Пропила 1 курс сейчас заказала второй. Очень нравится,и вкусная,много трав,такая красивая темная жидкость,вкусная,ароматная,как сладковатая.Недавно проходила диспансеризацию,анализы все в норме, анализы мочи чистейшие,анализы крови ,биохимия все в норме.Советую любителям огневки обязательно попробовать Огневку Органик,там разные направления..Еще раз спасибо семейному предприятию Апиариум.Продукция отличная,всегда можно задать вопросы и получить ответы.
Самочувствие | Контактное лицо: Людмила | Дата: 06.09.2023


 



ВХОД НА САЙТ

Политика конфиденциальности

Совершая заказ в интернет-магазине ognewka.ru, я подтверждаю своё согласие на обработку моих конфиденциальных данных.