Отзывы о восковой моли на Огневка Ру
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ПЧЕЛИНОЙ ОГНЕВКИ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ПЧЕЛИНОЙ ОГНЕВКИ
звонок бесплатный
8 800 333 19 24
WhatsApp или Viber
8 913 598 00 61
Ваша корзина пуста
Корзина пуста



Пчелиная огневка отзывы (все вместе)

1 2 3 ... 47 48 »

Здравствуйте, друзья!

Здесь мы разместили по категориям более 400 отзывов наших покупателей, начиная с 2010г. Вы знакомитесь с результатами применения нашей огневки, а мы черпаем уверенность в том, что делаем все правильно и наши продукты работают.

Читайте, задавайте вопросы, и конечно, пишите о своих успехах.

И позвольте дать один практический совет. Экстракт восковой моли – это не стандартизованный продукт, и название «ОГНЕВКА» на этикетке еще не дает вам гарантии положительного результата. Все отзывы получены с использованием настойки огневки именно нашего производства. Поэтому чтобы не разочароваться в будущем, начитавшись здесь положительных отзывов, не стоит спешить в ближайший пчеломагазин и приобретать продукт сомнительного качества у случайного производителя.

Здравствуйте, Нина Дмитриевна. Получила очередную посылку с великолепным продуктом. Огневку принимаем всей семьей. У всех повысился иммунитет, появилась энергия и мы стали меньше болеть. А моя мама после ковида при приеме огневки просто воспряла духом - у нее очень долго не проходил мучительный кашель, да еще в процессе лечения в больнице стал "скакать" сахар. После выписки из больницы мама стала активно принимать экстракт усиленная формула. Через две недели нормализовался сахар, почти прошел постковидный кашель и улучшилось общее самочувствие. Спасибо вам и всей вашей семье за этот прекрасный натуральный продукт, который помогает быть здоровыми и энергичными.
Ковид | Контактное лицо: Ольга Луданова | Дата: 02.12.2022

Добрый день! Выражаю Вам благодарность за Огнёвку! Мне этот продукт помог справиться с Ковидом, перенесла болезнь легко, быстро пришла в норму. Кроме того, заказывала мужу для восстановления после очень тяжело перенесенного Ковида. Иммунитет повышает прекрасно, после того, как начала принимать курсами данный продукт, стала реже болеть. И это не пустые слова. Спасибо Вам за наше здоровье!
Иммунитет | Контактное лицо: Татьяна К | Дата: 02.12.2022

Здравствуйте, всем! Спасибо за такой уникальный препарат-- экстракт восковой моли. Мои все родные, (имею ввиду детей, внуков) все принимают с начала осени с профилактической целью один раз в день чувствуют себя хорошо. Аллаха шукур, внуки ходят в школу и в садик, хотя у нас в школах, садиках, да и взрослые начали болеть гриппом. Сама я тоже с прошлого года с осени строго по инструкции начала принимать, с мая по август сделала перерыв, с сентября опять принимаю два месяца один раз в день и с двухнедельным перерывом. До приема огневки по-страшному болели суставы, варикозное расширение вен нижних конечностей у меня от тяжелой работы, а сейчас перестали болеть ноги, с венами лучше и отеков на ногах нет, тьфу, тьфу дай Аллах, чтоб и в дальнейшем было хорошо, сейчас могу носить обувь на каблуках, Вы правы, Анатолий, суставам тоже помогает . Айчамен Токтамышевнв К-ва
Иммунитет | Контактное лицо: Айчамен Токтамышевнв К-ва | Дата: 30.11.2022

С предыдущим отзывом полностью согласен. Постоянно нахожусь среди больных, но не болею. Но носителем инфекции, по-любому, являюсь. Обратил внимание, что употребляя Восковую моль, суставы работают лучше, легче. Постоянно хочется шевелиться, двигаться, бегать. Но я плюс + к Огнёвке принимаю пергу с мёдом. Анатолий К-ин.
Иммунитет | Контактное лицо: Анатолий К-ин. | Дата: 30.11.2022

Здравствуйте, уважаемые посетители сайта! Хочу написать отзыв об Огневке. Принимаем мы её больше двух лет и что хочу сказать, я намного реже стала болеть простудными заболеваниями, так же у меня диагноз блокада левой ножки пучка Гиса. Так вот периодически делаю кардиограмму и к моей радости, ничего не прогрессирует. Вот случай такой: с осени этого года, что- то замешкалась и не выписала мою Огневку, и в сентябре, в конце месяца подхватила Ковид, хотя до этого не разу не болела им. Думаю, что это моя оплошность, но ничего переболела, сейчас снова с Огневкой и все хорошо. У меня и сынок её пьёт, ему 13 сейчас, и слава богу, все хорошо! Так же мои родственники и знакомые, которые тоже решили брать Огневку, все довольны и у каждых есть свои результаты, продолжают заказывать! Спасибо производителям за этот замечательный продукт!!! ❤️☀️☀️☀️☀️ Елена Михайловна Н-на.
Иммунитет | Контактное лицо: Елена Михайловна Н-на. | Дата: 30.11.2022

Здравствуйте, Нина Дмитриевна. Я снова хочу заказать огневку, на этот раз ещё и моей подруге на курс. Ей на курс светлой огневки, а мне 2 светлой и 2 усиленной формулы. У моей подруги сильный кашель сейчас. Врачи не могут помочь, ничего серьезного не находят, но кашель не проходит. По моему совету она тоже решила пропить огневку. Вот попросила меня и ей заказать светлой на курс. А я заканчиваю курс приема, но успела подхватить какую-то инфекцию за это время. Был такой кашель, сначала сухой и очень сильный. Кроме огневки я ничего не принимала, только пила дня 2 каждые 2-3 часа по 35-40 капель. А когда стало легче, начала отходить мокрота, пила уже раза 3-4 раза в день   капель по 30. Потом уже через несколько дней уменьшила до своей нормы- 21капля по 3 раза в день. Я просто в восторге - ничего больше не применяла, вылечилась без антибиотиков и прогревания. До конца курса ещё месяц нужно пропить. Этот раз я использую огневку усиленную. Улучшилось и общее состояние, сон понемногу налаживается, да и с давлением меньше проблем. Очень вам благодарна за огневку! Здоровья Вам и вашим сотрудникам, процветания вашему замечательному предприятию!                                                     

С уважением, Валентина Павловна К-о.

Иммунитет | Контактное лицо: Валентина Павловна К-о | Дата: 29.11.2022

Пьем Огнёвку всей семьей, даже собаке даем пару капель в еду. Появляется энергия и силы особенно в слякотное время года. Собаке 10 лет, а после огневки скачет как щенок (сравнивала до приема и во время). Бабушке старенькой помогает с аллергией: у нее кожные высыпания, которые постоянно чешутся. По врачам ходили, чем только не лечили, а от огневки высыпания уменьшаются, зуда такого нет. Так что бабушка без перерыва ее принимает. Низкий полкон и благодарность Нине Дмитриевне и ее команде
Иммунитет | Контактное лицо: Юлия, Петербург | Дата: 29.11.2022

Нина Дмитриевна, спасибо за ваши продукты и отдельно спасибо за огневку. Она всегда кстати. С ее помощью муж меньше болеет, у нас еще осталось от последнего заказа, но запасаемся на зиму.) Елена.
Разное | Контактное лицо: Елена Х-на | Дата: 24.11.2022

Здравствуйте, Нина Дмитриевна. Принимаю огневку с начала этого года, начал уже четвертый курс. Недавно моя жена заболела вроде бы простудой, сдала тест, оказалось все же, ковид. А у меня диагноз рассеянный склероз, м=и иммунитета, как сами понимаете, нет совсем, и я подумал, все, мне конец. Но на удивление температура у меня держалась только один день и то небольшая, немного выше 37. И чувствовал я себя неважно где-то около четырех дней, чему был конечно, весьма рад Жена болела дольше и тяжелее, она у меня верит только в официальную медицину, лечится таблетками. Но теперь, глядя на меня, все-таки огневку пить начала и понемногу восстанавливается, чему я тоже очень и очень рад ) С ув. Василий, Барнаул.
Ковид | Контактное лицо: Василий, Барнаул. | Дата: 24.11.2022

Здравствуйте, Нина Дмитриевна! Поздравляю Вас со всеми прошедшими праздниками! У меня все хорошо. Сделала КТ, туберкулез не подтвердился, остался саркоидоз, но без динамики - это ваше лекарство помогает.) Так что примите заказ на то же самое. С уважением Т. С.
Разное | Контактное лицо: Татьяна Сергеевна Я-ва | Дата: 21.11.2022


 



ВХОД НА САЙТ

Политика конфиденциальности

Совершая заказ в интернет-магазине ognewka.ru, я подтверждаю своё согласие на обработку моих конфиденциальных данных.