ВОСКОВАЯ МОЛЬ
и другие продукты пчеловодства
Россия и Казахстан Бесплатно Россия
8 913 598 00 61 8 800 333 19 24
 
МЕНЮ САЙТА

ЗАДАЙТЕ ВОПРОС
Ваше имя:
Ваш e-mail*:
Текст письма *:
Код безопасности*:
(результат вычисления)

ВХОД НА САЙТ

СТАТИСТИКА

Главная » 2017 » Январь » 23 » Еще одна история - туберкулез
09:57
Еще одна история - туберкулез
23.01.2017

Здравствуйте! Имя моё Иван, мне 35 лет. Осенью 2016 года (сентябрь-октябрь), как обычно, приболел, сначала насморк, вылечил. Спустя пару недель начал кашлять, температура, озноб, потливость, вновь вылечил. Скажу честно, так сильно не болел или не помню такого. После пропил курс поливитаминов Центрум и противовирусный препарат Кагоцел, стало очень хорошо, ни кашля, ни выделений из носа, состояние отличное. В ноябре порезал руку, пошёл зашивать, попросили обновить (а прошло два года) флюорограмму и кровь на RW, и вот на флюорограмме нашли пятно. После

  всего в конце ноября поставили диагноз: Инфильтративный туберкулёз S1-2 левого лёгкого, фаза распада, МБТ-, МГМ+, R+, угроза МЛУ 1А.

Начали лечение, было всё хорошо, гулял как ребёнок, спал, кушал отлично! Но, спустя пару недель перестал есть, еда просто не шла,  тормозилась на уровне желудка + боли, пропал аппетит, стал плохо ходить + больше лежать, плохо спать и вообще не выходил на улицу.

Лечение прервали. Через неделю восстановился, появился аппетит, стал гулять, также сделали гастроскопию - с желудком в порядке (поверхностный гастродуоденит). Возобновили приём лекарств.

Во время "отдыха" искал дополнительное средство для повышения иммунитета из всего очень многого. Но становился на Экстракте Восковой Моли (ЭВМ), хорошее описание + отзывы, решил заказать. Начал приём 13 января 2017. Принимаю по 25 капель (вес 53 кг) три раза в день, запивая пол стаканом или стаканом воды. Пью так, потому что у меня постоянно сухо в горле.

И вот, прошло 4 недели с повторного приёма препаратов, и неделя приёма ЭВМ. Вновь начались осложнения, теперь и со стулом, обычно у всех понос, а у меня запор. Слабительное не помогало, выходило не всё + сильные боли. Вновь перестал есть (забитый кишечник), вновь малоподвижный образ, дикая усталость, плохой сон. Приём препаратов прекращён 21 января.

За всё время лечения и "отдыха" все анализы хорошие, с самого начала полностью закрытая форма туберкулёза (до приёма ЭВМ). Через неделю сделают снимки (две недели приёма ЭВМ). Срок маленький, но всё же есть какая-то надежда. Дальше не знаю,  как лечиться, видимо кишечник не принимает препараты.

Благодарю за внимание.

 

Иван, добрый день.

Мы не считаем себя народными целителями и советов по лечению конкретных заболеваний стараемся не давать, боимся навредить.

Но исходя из здравого смысла и опыта общения с другими больными туберкулезом, скажу следующее.

По поводу приема экстракта восковой моли. Как я поняла из Вашего письма,  сама восковая моль не добавляет Вам проблем, ее прием переносится хорошо.  Что еще раз подтверждает, что у восковой моли практически нет противопоказаний, не нужно только  превышать дозировку.  Поэтому, думаю, Вам нет смысла  ее отменять. Конечно, за 1-2 недели объективно оценить эффект от ее приема невозможно.  Но к следующему контрольному снимку результат уже должен быть.

По поводу тактики лечения препаратами – тут главный Ваш помощник, конечно, Ваш лечащий врач.

Туберкулез – очень серьезное заболевание, чтобы к нему можно было относиться безответственно. Мы нигде не советуем отменять лекарства и переходить на  лечение  только восковой молью и другими народными средствами. Это человек решает сам, исходя из сложившихся обстоятельств.  В основном, отказываются от лекарств те, кто уже давно лечится, и все безрезультатно, печень уже настолько разрушена длительным лечением, что организм человека просто не может принимать лекарства. Либо сразу,  по каким-то причинам официальное лечение не идет, как случилось с Вами.   

Примеров таких на нашем сайте много (примерно каждый второй  отзыв   рассказывает именно о таком лечении только народными средствами).

Конечно, немаловажное условие эффективности любого лечения, в том числе и экстрактом восковой моли – чтобы не было никаких сомнений в качестве продукта.

Советую обратить также внимание на другие народные средства при туберкулезе, в том числе растительные средства  и продукты пчеловодства.   Из растительных средств – это, в первую очередь, сосновая пыльца – лечебный эффект при туберкулезе  многократно проверен временем.  И, конечно, травы, лучше в сборах,  они чистят кровь, облегчают дренаж легких, нормализуют пищеварение.

А продукты пчеловодства  полезны при туберкулезе все. Прополис – природный антибиотик, к которому нет привыкания, перга, пыльца – поливитаминные средства по своему составу богаче любого витаминного комплекса, и усваиваются  они гораздо легче, чем синтетические витамины.  Мед очищает кровь от токсинов, мягко стимулирует иммунитет. Все перечисленные продукты пчеловодства восстанавливают клетки печени, нормализуют ее функцию. На вершине  же полезности -  маточное молочко, которое  обладает оздоравливающими свойствами всех других продуктов пчеловодства, вместе взятыми.

Иван, надеюсь, что-то из моих слов окажется для Вас полезным. И буду благодарна, если Вы напишете в дальнейшем, как идет Ваше лечение - думаю, что Ваш случай не уникален, многие из больных туберкулезом жалуются на плохую переносимость лекарств.

На сегодня, кажется, все.)

С ув. Н.Д.

Просмотров: 186 | Добавил: огневка | Рейтинг: 0.0/0

 






Россия и Казахстан Бесплатно Россия
8 913 598 00 61 8 800 333 19 24

В настоящее время заказы выполняются в течение одного - трех дней после их получения.



| Дизайн сайта - Веб-студия "К-Дизайн"