КАКУЮ ОГНЕВКУ ВЫБРАТЬ

0 347

ОТЛИЧИЕ ФОРМ

Апифитокомплексы Ognewka organic с добавлением продуктов пчеловодства и растительных компонентов целенаправленного (по конкретным заболеваниям) действия применяются как дополнительное оздоравливающее средство при лечении конкретных заболеваний, а также как источник природных биологически-активных веществ при их дефиците. Производятся на основе огневки с добавлением растительных экстрактов, приготовленных по самой современной технологии – технологии производства СО2 экстрактов.

Производство СО2 экстрактов основано на полном сохранении биологических свойств экстрагируемых веществ за счет специальной технологии экстракции и отсутствия химических и температурных воздействий на сырье (высокотехнологичная низкотемпературная экстракция). Содержание растворенных сухих веществ при этом в 2-3 раза выше, чем у аналогов, полученных по общепринятой технологии.

На курс 1 месяц достаточно 4 флакона (и пятый флакон - в подарок).
Подробная инструкция к заказу прилагается обязательно.

ОГНЕВКА светлая – самый мягкий вариант, приготовлена только на личинках. Гипоаллергенна, действует бережно, не спеша. Лучше всего подходит детям, пожилым при проблемах с сердцем и сосудами, а также людям, ослабленным тяжелой болезнью. С нее можно начать прием (1 флакон), а затем перейти на любую другую.

На курс 3 месяца достаточно 4 флакона (и пятый флакон - в подарок).
Подробная инструкция к заказу прилагается обязательно.

ОГНЕВКА усиленная формула - экстракт, приготовленный на личинках с добавлением ПЖВМ, несет в себе мощный потенциал ПЖВМ, но действует мягче, организм не перенапрягается и нет риска получить симптомы передозировки. Не вызывает аллергии, проверена временем. Не имеет противопоказаний, подходит всем, даже тем, у кого имеется аллергическая реакция на мед и другие продукты пчеловодства.

На курс 3 месяца достаточно 4 флакона по 110 мл (и пятый флакон - в подарок).

Подробная инструкция к заказу прилагается обязательно.

ОГНЕВКА концентрат – так же, как и ОГНЕВКА усиленная формула, приготовлен на личинках с добавлением ПЖВМ, по лечебным свойствам отличий нет, но за счет высокой концентрации личинок (в 2,5раза больше) количество капель на прием минимально, что в некоторых случаях важно. Подходит всем, даже тем, у кого имеется аллергическая реакция на мед и другие продукты пчеловодства.
На курс 3 месяца достаточно 4 флакона по 60 мл (и пятый флакон - в подарок).
Подробная инструкция к заказу прилагается обязательно.

ОГНЕВКА ПЖВМ (экстракт) – приготовлен на продуктах жизнедеятельности восковой моли, начинает действовать гораздо быстрее и мощнее, что в некоторых случаях предпочтительно, а в некоторых наоборот, нежелательно.

Предпочтительно применять экстракт на основе ПЖВМ:

  • при простудах, когда нужно побыстрее получить результат. Простуды сдаются в течение нескольких дней, причем без осложнений. А после проведения профилактического курса (2-3 месяца) человек становится к ним практически невосприимчивым
  • здоровым людям в период больших физических или эмоциональных нагрузок (спортсменам, студентам, научным работникам и т.д.)
  • при тяжелых хронических заболеваниях (в том числе - туберкулезе), которые требуют длительного приема препарата. Но с условием, что начало приема проводится на более мягком препарате (1 флакон любой другой нашей огневки), чтобы организм предварительно постепенно адаптировался к приему препарата.

На курс 3 месяца достаточно 4 флакона по 60 мл (и пятый флакон - в подарок).
Подробная инструкция к заказу прилагается обязательно.

9 Марта, 2023

Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым