ВОСКОВАЯ МОЛЬ
и другие продукты пчеловодства
Россия и Казахстан Бесплатно Россия
8 913 598 00 61 8 800 333 19 24
 
МЕНЮ САЙТА

ЗАДАЙТЕ ВОПРОС
Ваше имя:
Ваш e-mail*:
Текст письма *:
Код безопасности*:
(результат вычисления)

ВХОД НА САЙТ

СТАТИСТИКА

Главная » 2016 » Апрель » 14 » Восковая моль при беременности (отзывы врачей)
09:47
Восковая моль при беременности (отзывы врачей)
14.04.2016. Диана

Добрый день! Скажите, пожалуйста, во время беременности можно пить восковую моль??

Ответ:

Здравствуйте, Диана.

Диана – мы не народные целители, мы пчеловоды –  от себя конкретных рекомендаций по применению восковой моли не даем. Мы даем,  на наш взгляд, информацию, которой можно доверять. А человек должен сам решить, стоит ему попробовать то или иное средство или не стоит.

По поводу применения экстракта восковой моли при беременности:

На нашем сайте есть глава из книги  

Апитерапия -
А.К.Рачков, М.А.Рачкова А.К. Рачков

Пособие для врачей, Рязань – 2003 – С.250

Предлагаемое учебное пособие предназначено для врачей различных специальностей, провизоров, пчеловодов.

Один из авторов - А.К. Рачков - доктор медицинских наук, профессор. О нем самом Вы можете почитать здесь

Вот отрывок из этого пособия для врачей о применении восковой моли при беременности:

«В акушерской практике впервые экстракт восковой моли был изучен доцентом кафедры акушерства и гинекологии Рязанского государственного медицинского университета Ю.К.Гусаком. Экстракт был использован у беременных с привычным невынашиванием беременности, у больных с плацентарной
недостаточностью,  анемией.  Лечение больных женщин проводилось под контролем биохимических исследований, данных ультразвукового сканирования в динамике развития беременности.

Комплексное воздействие экстракта восковой моли способствует улучшению микроциркуляции, реологических свойств крови, улучшению маточно-плацентарного кровообращения, что в конечном итоге поддерживает функциональную активность плаценты и сохраняет беременность.

Восстановление различных видов обмена веществ под влиянием экстракта восковой моли характеризуется повышением уровня гемоглобина в эритроцитах у беременных с анемией. Наблюдения за 250 беременными с привычным невынашиванием беременности показало высокую эффективность терапии. Она позволила женщинам выносить беременность, родить живых и здоровых детей. В 1997 голу была подана заявка на патент "Способ лечения плацентарной недостаточности" (авторы Ю.К.Гусак, В.Н.Морозов, А.К.Рачков, В.Г.Чикин). Поставленная цель достигалась тем, что назначался Бальзам доктора Мухина (спиртовой экстракт личинок восковой моли) с целью нормализации адаптивных
реакций и повышения синтетической функции плаценты».

На нашем сайте есть также отзывы о применении восковой моли при беременности. Например, здесь 

Наталья. «Здравствуйте,   Нина Дмитриевна! Я вам писала отзывы, писала какое это чудо ваша   восковая моль. 

Но я вам не писала самого главного. Ведь у нас родился   малыш! Я не писала, потому что я очень боялась сглазить.) Ведь мне 34   года, и у меня нет детей, попытки выносить заканчивались замершими   беременностями. 

Врачи говорили, что возможно это от ВИЧ - инфекции и от   гепатита С, организм не справляется, но
истинной причины никто не мог   знать. А в 2008 году я еще и туберкулезом заболела. Лечение было безуспешным, и он перешел в устойчивую форму. 

Ну и о детях, конечно,   уже перестала думать с таким-то здоровьем. Но я познакомилась с Вами, и   Вы мне выслали настойку восковой моли. Как потом оказалось, в  первый же месяц  ее приема  я забеременела. Узнала об этом через 2 месяца и не   смогла сделать аборт, несмотря на запрет врачей рожать. Они не оставили   ни одного шанса на то, что я смогу выносить и родить здорового ребенка.   Но я пошла на риск. Я пила восковую моль по 15 капель 2 раза в день всю   беременность. Токсикоза не было, я хорошо себя чувствовала. Ребеночек   родился немного пораньше, примерно на месяц. Но все в порядке, сегодня   ему исполнилось ровно полгода. Мы сдали всевозможные анализы, все в   норме, никакие инфекции не передались ребенку. У меня по туберкулезу не   произошло никакого обострения, хотя врачи были в этом уверены. 

Я на 100%   уверена, что я смогла выносить  только благодаря настойке  восковой моли.   Кстати по настоянию врачей мне делали кесарево сечение, и зажило все   нереально быстро, рубца уже практически даже не видно. 

Теперь нам   осталось только вылечить мужа, у него, к сожалению, туберкулезный   процесс очень сильно запущен, но мы верим в чудо, ведь одно чудо у нас   уже произошло. Настойку пьем  регулярно, простуды и   гриппы всякие вообще не цепляются к нам. 

Очень много   положительных изменений в организме. И еще одно я заметила - у меня   появилась очень сильная способность к обучению, я очень много изучаю,   читаю и работаю, я сама удивляюсь, как быстро я поглощаю знания.   Возможно это тоже из-за настойки. 

Я так  благодарна, вы даже не   представляете что вы сделали для нашей семьи. Ваша  восковая моль   сотворила чудо - маленького человечка, и мы спустя 6 месяцев все еще   воспринимаем его как чудо. Спасибо».  

Просмотров: 1518 | Добавил: огневка | Рейтинг: 0.0/0

 






Россия и Казахстан Бесплатно Россия
8 913 598 00 61 8 800 333 19 24

В настоящее время заказы выполняются в течение одного - трех дней после их получения.



| Дизайн сайта - Веб-студия "К-Дизайн"