ВОСКОВАЯ МОЛЬ
и другие продукты пчеловодства
Россия и Казахстан Бесплатно Россия
8 913 598 00 61 8 800 333 19 24
 
МЕНЮ САЙТА

ЗАДАЙТЕ ВОПРОС
Ваше имя:
Ваш e-mail*:
Текст письма *:
Код безопасности*:
(результат вычисления)

ВХОД НА САЙТ

СТАТИСТИКА

Главная » 2016 » Март » 11 » Восковая моль- заказ на Кипр
09:09
Восковая моль- заказ на Кипр
Из прошлой переписки.
22 ноября 2013.

Нина Дмитриевна, здравствуйте.
Я уже Вам звонил, Андрей с Кипра. Принимаю огневку (восковую моль), но купленную не у Вас. Не чувствую результатов, кроме любовных - чуть лучше стало, да и то в общем не страдал в этом вопросе до сего времени.)
Хочу обсудить с Вами лично  изготовление экстракта восковой моли  для меня,  может быть,  в большей концентрации, а также  упаковка и доставку в Москву. Так как живу не в России, то могу Вам оплатить через Юнистрим. В Красноярске пункты этой системы перевода находятся на улицах:26 Бакинских комиссаров, Гладкова, Мира, Ленина. Куда Вам удобнее прислать - придете с паспортом и получите. Второй вопрос - мне нужен подмор или уже готовый настой подмора для внутреннего применения. Я спрашиваю Вас по двум причинам: доверяю Вам после нашего разговора (не стали уговаривать:  купите у нас) - помогли советом, а во-вторых, на  сайте Вы говорите, что не обрабатываете ульи химикатами, как раз то, что надо для внутреннего употребления. Я Вам перезвоню - какая временная разница у Вас с Москвой. С уважением, Андрей

22 ноября 2013.
Здравствуйте, Андрей.

Разница во времени с Москвой - 4 часа - солнышко у нас встает раньше.

По поводу большей концентрации восковой моли  - может быть маловато еще времени прошло, поэтому пока не очень заметен результат? Эффект типа виагры же Вы заметили, значит действует.) Но попробовать бОльшую концентрацию, наверное, можно. Только если Вы сами по себе человек подвижный, энергичный, тогда, если оценивать  по самочувствию, результата  особенного от применения восковой моли может не быть заметно. У меня сестра вот именно такая. Пила – и  говорит, что по самочувствию  не заметила особого эффекта.   Правда,  она дозировку признает - минимум чайная ложка.)  А по анализам холестерин, сахар, гемоглобин все в норму пришло.

По поводу подмора. Специально не занимаемся, пришлю бесплатно стакан, сделаете настойку  сами в 0,5 л водки - надооооолго хватит.)

Андрей, не обязательно мне звонить - деньги тратить. Пишите, спрашивайте, я всем отвечаю.

Доброго Вам здоровья. С ув. Н.Д.

25 февраля 2016г.
Нина Дмитриевна, добрый день.

Подскажите, пожалуйста, если Ваша настойка восковой моли стояла полностью герметично закрытая (сначала сургуч, а сверху парафин на крышке) в темном месте  я могу еще ее принимать, я покупал у Вас очень много в 2013 году.
В других местах восковую моль не покупаю - как-то не доверяю. Сейчас  это - как новомодное явление, а Вы были первыми, Вам доверяю. Доверяю еще и потому, что Вы мне один раз даже отказали, так как сырья не было. Я немного обиделся, что мне пришлось ждать, пока ваша восковая моль не вырастет в нужном мне количестве.)  Но зато  сделал вывод, что  у Вас  качественный  товар, а не подкрашенная водка.

С уважением, Г-ов Андрей

25 февраля 2016г. 
Андрей, добрый день.

Если хранили бутылочки в темном и  прохладненьком месте закупоренной, то, думаю, все в порядке. Пишут, что одним из положительных свойств экстракта восковой моли является  высокая стабильность его лечебных свойств при хранении.  Сроки везде пишут разные, от 3 до 5 лет. Так что пейте на здоровье!)

С ув. Н.Д.

 

 

 

Просмотров: 327 | Добавил: огневка | Рейтинг: 0.0/0

 






Россия и Казахстан Бесплатно Россия
8 913 598 00 61 8 800 333 19 24

В настоящее время заказы выполняются в течение одного - трех дней после их получения.



| Дизайн сайта - Веб-студия "К-Дизайн"