Отзывы о восковой моли на Огневка Ру
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ПЧЕЛИНОЙ ОГНЕВКИ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ПЧЕЛИНОЙ ОГНЕВКИ
звонок бесплатный
8 800 333 19 24
WhatsApp или Viber
8 913 598 00 61
Ваша корзина пуста
Корзина пуста



Пчелиная огневка отзывы (все вместе)

« 1 2 3 4 5 6 7 ... 47 48 »

Здравствуйте, друзья!

Здесь мы разместили по категориям более 400 отзывов наших покупателей, начиная с 2010г. Вы знакомитесь с результатами применения нашей огневки, а мы черпаем уверенность в том, что делаем все правильно и наши продукты работают.

Читайте, задавайте вопросы, и конечно, пишите о своих успехах.

И позвольте дать один практический совет. Экстракт восковой моли – это не стандартизованный продукт, и название «ОГНЕВКА» на этикетке еще не дает вам гарантии положительного результата. Все отзывы получены с использованием настойки огневки именно нашего производства. Поэтому чтобы не разочароваться в будущем, начитавшись здесь положительных отзывов, не стоит спешить в ближайший пчеломагазин и приобретать продукт сомнительного качества у случайного производителя.

Посылку получил. Большое спасибо. Присоединяюсь к Лучшим, Добрым отзывам в Ваш адрес и Ваше производство. Пью огнёвку для профилактики. Прилив сил, энергии, позитива. Результат только положительно.
Разное | Контактное лицо: Сергей К-ев | Дата: 09.03.2022

Очень благодарны, продукт отличный. Заказывала для себя и дочери с онкологией, себе для профилактики, дочери для лечения, у неё онкология яичников, но метостазы в лёгких, очень помогло, кашля нет, чувствует себя лучше, хотя бы нет одышки. Очень советую именно этот сайт, не бойтесь, огневка действительно помогает, проверено на себе, и да я курильщик - теперь проблем нет, и за весь сезон это осень и зима ни разу не даже соплей (извините). Очень хорошее средство, если закажете- не пожалеете.

Разное | Контактное лицо: Валентина | Дата: 07.03.2022

Благодарю Вас за этот продукт! Супер средство! Не знаю причину, по которой у меня поднялась температура, но держалась она всего два дня. Думаю, что все благодаря огневке! Легкие почистились после перенесенного ковида, год кашель держался. Спасибо!
Ковид | Контактное лицо: Елена Владимировна В-а | Дата: 05.03.2022

Спасибо, качество хорошее.
Самочувствие | Контактное лицо: Голонина тамара | Дата: 03.03.2022

Очень благодарна компании Апиариум и лично Нине Дмитриевне за препараты Огневку и Подмор . Пью 1год с перерывами. Очень эффективные, улучшилось общее самочувствие, почти нормализовалось давление, вены на ногах не беспокоят. Большое спасибо за заботу о людях.
Самочувствие | Контактное лицо: Наталья Ивановна | Дата: 02.03.2022

Мне сегодня позвонили из фирмы которые мне хотели продать ваше лекарство за семь тысяч. Я ему сказала, что купила его у приличных честных людей. Он и отключился. Желаю процветания вашей фирме,!!!
Разное | Контактное лицо: Людмила Х-ова | Дата: 02.03.2022

Нина Дмитриевна, наша посылочка получена и я ещё раз спешу поблагодарить Вас за ваш труд! Всегда очень впечатляет с какой заботой всё упаковано для безопасной доставки, как ответственно относитесь к приёму и обработке заказов, спасибо! За этим видны ваши замечательные качества, которые располагают к сотрудничеству и общению! Как Вы со всем справляетесь? Ведь у вас наверняка много заказов… И ответа не приходится долго ждать, что радует)) А на какой высоте качество вашего продукта, не передать! Огнёвка с прополисом помогли не только мужу побороть ковид, но теперь и мне дают сил справиться с этой болезнью. Удивительно, как Создатель всё мудро устроил и позаботился о том, чтобы в трудные времена у нас была такая натуральная и эффективная помощь! «Как многочисленны твои дела, Господь! Во всём видна твоя мудрость. Земля полна твоих творений». (Библия) Лучше и не скажешь)) Желаю Вам радости, здоровья и процветания!
Ковид | Контактное лицо: Елена З. | Дата: 02.03.2022

Добрый день! Получили заказ. Спасибо большое за качественную упаковку и инструкцию впечатляет ваш подход к своей работе! 

Разное | Контактное лицо: Наталья К-о | Дата: 15.02.2022

Здравствуйте, Нина Дмитриевна. Хочу ещё раз поблагодарить Вас за огневку. Муж мой не верил в огневку и смеялся, что я принимаю. А тут заболел , резко поднялась температура до 39 градусов. И я стала молча ему давать каждые 2 часа огневку, начиная с 3 капель. Так на второй день температура стала спадать и на третий забыла, как подниматься! А я вообще не заразилась. Все мои близкие так впечатлились , что попросили им тоже заказать у Вас огневку. Забыла сказать, что я огневку с Вашим прополисом в одной рюмке смешивала. Елена Юрьевна З.
Ковид | Контактное лицо: Елена Юрьевна З. | Дата: 14.02.2022

Здравствуйте! Хочу поблагодарить вас за прекрасную работу! Посылка отправлена оперативно и пришла быстро (даже раньше заявленного срока), товар упакован тщательно и надежно. Огневку принимаем уже более двух лет, есть положительные результаты. Спасибо за замечательный препарат, который не только помогает излечивать заболевания, при этом не принося вреда, но и дает надежду на выздоровление, что немаловажно. Отдельная благодарность за подарочные флакончики)) Еще раз огромное спасибо! Будьте счастливы!! С уважением, Д. Ольга
Разное | Контактное лицо: Ольга Д. | Дата: 14.02.2022


 



ВХОД НА САЙТ

Политика конфиденциальности

Совершая заказ в интернет-магазине ognewka.ru, я подтверждаю своё согласие на обработку моих конфиденциальных данных.