Отзывы о восковой моли на Огневка Ру
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ПЧЕЛИНОЙ ОГНЕВКИ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ПЧЕЛИНОЙ ОГНЕВКИ
звонок бесплатный
8 800 333 19 24
WhatsApp или Viber
8 913 598 00 61
Ваша корзина пуста
Корзина пуста



Пчелиная огневка отзывы (все вместе)

« 1 2 ... 43 44 45 46 »

Здравствуйте, друзья!

Здесь мы разместили по категориям более 400 отзывов наших покупателей, начиная с 2010г. Вы знакомитесь с результатами применения нашей огневки, а мы черпаем уверенность в том, что делаем все правильно и наши продукты работают.

Читайте, задавайте вопросы, и конечно, пишите о своих успехах.

И позвольте дать один практический совет. Экстракт восковой моли – это не стандартизованный продукт, и название «ОГНЕВКА» на этикетке еще не дает вам гарантии положительного результата. Все отзывы получены с использованием настойки огневки именно нашего производства. Поэтому чтобы не разочароваться в будущем, начитавшись здесь положительных отзывов, не стоит спешить в ближайший пчеломагазин и приобретать продукт сомнительного качества у случайного производителя.

Мне надо узнать сколько стоит восковая моль

Ответ:

Посмотрите, пожалуйста, здесь все подробно написано.

С ув. Н.Д.

Вопрос-Ответ | Контактное лицо: Ирина | Дата: 11.01.2012

Здравствуйте, Нина Дмитриевна! Поздравляю Вас и вашу семью с Новым годом и Рождеством. Благополучия в наступающем году.

Настойку заказывала для профилактики после пневмонии, пью с уже 3 месяца, но только по утрам (3 раза в день не получается), но на работе все уже переболели по 3 раза, а у меня все хорошо. Буду уговаривать мужа и дочь пить лекарство )))

Ответ:

Здравствуйте, Ирина.

И Вас и Ваших близких - с Новым годом и Рождеством!

И огромное Вам спасибо, что откликнулись на мою просьбу - написали о результатах применения настойки.

С ув. Н.Д.

Иммунитет | Контактное лицо: Елена, Новосибирск | Дата: 02.01.2012

Не понимаю, почему все пишут, что настойка снижает давление. Лично у меня она не снижает, а ПОВЫШАЕТ давление до 140 на 90, что в мои 33 года считается повышенным. Чувствую себя при этом просто ужасно - болит и кружится голова, знобит. Несколько раз проверял, но это факт, - происходит после приема настойки восковой моли, к большому моему сожалению. После всех хвалебных отзывов очень надеялся на благоприятный эффект в борьбе с аллергией, тонзилитом, гастритом, но увы. Пишу это, чтобы всем было понятно - универсальных средств помогающих всем людям, к сожалению, не бывает. И настойка восковой моли - не исключение.

Ответ:

Здравствуйте, Семен.

Обычно такая реакция на прием настойки, хоть и редко, но бывает. И в основном, у тех людей, что имеют какие-то проблемы с сердцем. Поэтому таким людям принимать больше 15 капель на прием не рекомендуется.

Конечно, я с Вами согласна, универсальных средств, одинаково помогающих всем людям нет. Я бы посоветовала Вам попробовать начать прием с трех капелек, как написано в инструкции. И постепенно добавляя, попытаться подобрать для себя индивидуальную дозировку, при которой Вы будете чувствовать себя комфортно. Может, для Вас это будет по 10 капель два раза в день, или какая-то другая схема. Главное постараться подобрать такую дозировку, при которой без побочных эффектов можно было бы продержаться три месяца. И тогда уже оценить результат.

Доброго Вам здоровья. С ув. Н.Д.

Сердце | Контактное лицо: Семен | Дата: 30.12.2011

Нина Дмитриевна, Спасибо Вам за экстракт! Заметно прибавилось сил. Тренируюсь больше.

Ответ:

Роман, спасибо большое!

Успехов Вам в спорте!

С ув. Н.Д.

Спорт | Контактное лицо: Роман | Дата: 26.11.2011

Здравствуйте, уважаемая Нина Дмитриевна!

Приведу несколько примеров: пациентка 53 года множественные липомы по всему телу, диаметр от 0,5см. до 4см. в диаметре. Принимала настойку 2 месяца по 15кап. вначале 1 раз в день, затем 2раза в день. И сразу после курса произошло уменьшение в диаметре самых больших липом с 4см. до 1,5см., а мелкие просто рассосались. Липомки были не только подкожные, но и в системе ЖКТ. После курса нормализовалась функция кишечника (прошли постоянные запоры). И помимо этих прекрасных результатов прилив энергии, качественный сон, бодрость, работоспособность.Природа сама нам подсказывает как лечиться!!! Напишу еще один пример: у пациентки анемия неясного генеза, так как обследована с ног до головы - причина не выявлена. Принимала огневку 2,5месяца - полностью нормализовался гемоглобин!!! Даже не сомневайтесь в положительном действии настойки. Каждый человек должен найти свое лекарство, своего Врача (как мужа). Пациенты со злокач. образованиями имеют право верить в чудо, и некоторые находят его. Смело занимайтесь этим благим делом!!!

С уважением, Анастасия К. врач.

Разное | Контактное лицо: Анастасия К. | Дата: 30.09.2011

Здравствуйте. Есть ли в наличии 25% настойка восковой моли? И в чем разница настойки с личинками от настойки без личинок?

Ответ:

Здравствуйте, Ирина.

Да, 25%-ный и 20%-ный экстракт восковой моли в наличии есть. Так же, как и настойка восковой моли, приготовленная на аптечной настойке календулы и боярышника.

Стоимость 1 флакона (50 мл) 20%-ного экстракта - 500 руб, 25% экстракта — 600 рублей. Плюс почтовые расходы. Минимальное количество заказываемых флаконов экстракта - три (см. https://ognewka.ru/index/0-9)

Разницы настойки с личинками и без личинок никакой нет. Настойка в том и другом случае полностью готова. Личинки оставляю только так сказать, для достоверности. Только место зря занимают :), потому что флакон для пересылки нужно заполнять под пробку, чтобы настойка не плескалась. А в 50-граммовый флакон без личинок под пробку входит 60г.

Доброго Вам здоровья. С ув. Н.Д.

Вопрос-Ответ | Контактное лицо: Ирина | Дата: 28.09.2011

Уважаемая Нина Дмитриевна , простите меня, что не сразу ответила.

Настойка восковой моли действительно помогает, я стала пить настойку после перенесенного туберкулеза легких, пила ее уже после лечения таблетками, если бы знала раньше о ней, то пила бы вместе с ними. Действительно после шестимесячного приема настойки рентгеновские снимки показали хорошую динамику, врач сказал что туберкулома рассасывается и чтобы я продолжала прием настойки.

Туберкулез | Контактное лицо: Ирина Е. | Дата: 26.09.2011

Нина Дмитриевна, здравствуйте.

Я у вас уже выписывал настойку, мы с женой её принимаем уже второй курс. Результаты не заставили себя долго ждать. МЫ СТАЛИ ПРОСТО ДРУГИЕ ЛЮДИ. Чувствуем мы себя лет на 10-15 моложе. Некоторые болячки до того притупились что иной раз думаешь, а есть ли они у меня или нет. Обследование пройду после третьего курса и напишу конкретные выводы.

С ув. Сергей Михайлович.

Разное | Контактное лицо: Сергей Михайлович | Дата: 24.09.2011

Нина Дмитриевна, Вы просили написать о результатах.. Пропила первый курс, о конкретных результатах, конечно, говорить еще рано, поскольку болячка моя "долгоиграющая". В общем самочувствие после приема настойки улучшилось, настроение стало лучше. Вы писали, что настойка снижает давление. Оно у меня постоянно было пониженное, но на фоне приема настойки сколько раз измеряла - 110 на 70. И что самое удивительное - у меня дышит нос (последние лет 15 хронический насморк). С ув. А.Л.

Самочувствие | Контактное лицо: Алла Леонидовна | Дата: 23.09.2011

Нина Дмитриевна, пишу Вам, как и обещала в письме, о результатах: сделали мне снимки, на удивление всех врачей, результат их поразил, идет интенсивное заживление, анализ мокроты - отрицательный. уже вторично. Предыдущий был две недели назад. Анализы крови все в норме. И это при всем, что я пью очень маленькую дозу лекарств, всего четыре таблеточки (три препарата в детской норме.

Успехов Вам и крепкого здоровья .Л.С-к.

Туберкулез | Контактное лицо: Людмила | Дата: 21.09.2011


 



ВХОД НА САЙТ

Политика конфиденциальности

Совершая заказ в интернет-магазине ognewka.ru, я подтверждаю своё согласие на обработку моих конфиденциальных данных.