Отзывы о восковой моли на Огневка Ру
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ПЧЕЛИНОЙ ОГНЕВКИ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ПЧЕЛИНОЙ ОГНЕВКИ
звонок бесплатный
8 800 333 19 24
WhatsApp или Viber
8 913 598 00 61
Ваша корзина пуста
Корзина пуста



Пчелиная огневка отзывы (все вместе)

« 1 2 ... 42 43 44 45 46 47 48 »

Здравствуйте, друзья!

Здесь мы разместили по категориям более 400 отзывов наших покупателей, начиная с 2010г. Вы знакомитесь с результатами применения нашей огневки, а мы черпаем уверенность в том, что делаем все правильно и наши продукты работают.

Читайте, задавайте вопросы, и конечно, пишите о своих успехах.

И позвольте дать один практический совет. Экстракт восковой моли – это не стандартизованный продукт, и название «ОГНЕВКА» на этикетке еще не дает вам гарантии положительного результата. Все отзывы получены с использованием настойки огневки именно нашего производства. Поэтому чтобы не разочароваться в будущем, начитавшись здесь положительных отзывов, не стоит спешить в ближайший пчеломагазин и приобретать продукт сомнительного качества у случайного производителя.

Здравствуйте, Нина Дмитриевна!

Мне 60 лет. Из них 25 календарных лет я прослужил в Военно-Морском флоте. Капитан 2 ранга теперь в отставке. В основном служба связана с атомным подводным флотом. После увольнения работал в коммерческих структурах на различных управленческих должностях.

В 2007 году на фоне эмоционального стресса перенес первый инфаркт. К сожалению, выводом толком не сделал и в результате получил примерно при таких же условиях второй инфаркт. В ходе и после реабилитации с помощью жены прочитал много разнообразной литературы. В этот момент я для себя принял решение о дальнейшем моем лечении. С Божьей помощью, путем проб я пришел к сочетанию умеренных физических нагрузок, лечению с помощью трав и экстракта восковой моли. Чувствую себя хорошо. Еще раз большое спасибо Вам за очень полезный и ценный по своим качествам продукт.

Всего Вам доброго, с уважением, Александр Станиславович.

Ответ:

СПАСИБО! С ув. Н.Д.

Разное | Контактное лицо: Александр Станиславович | Дата: 31.08.2012

Нина Дмитриевна, добрый день.

Скажите пожалуйста, можно ли принимать настойку огневки при аутоиммунном гипертиреозе? Мне нужно лечить варикозную болезнь, но я сильно опасаюсь, что гипертиреоз начнет прогрессировать.

С уважением, Елена.

Ответ:

Елена, здравствуйте.

Во всех известных статьях о лечебных свойствах огневки (у нас на сайте можно почитать здесь) не упоминается ваш диагноз в части противопоказаний к ее приему.

У огневки противопоказаний мало, в основном, это индивидуальная непереносимость (аллергия на продукт).

Здоровья Вам!

С ув. Н.Д.

Вопрос-Ответ | Контактное лицо: Елена | Дата: 18.08.2012

Здравствуйте Нина Дмитриевна! Хотела бы у вас поинтересоваться по такому вопросу: Купила настойку восковой моли,но боюсь не прибавлю ли я в вес с её применением?

Ответ:

Здравствуйте, Ольга.

В этом вопросе, по отзывам, все индивидуально. У некоторых больных, особенно тех, кто лечит туберкулез, аппетит повышается,и они прибавляют в весе, что им, естественно, только на пользу :).

Но были два случая, когда люди при именно при недостаточном, по их мнению, весе специально пили настойку, чтобы поправиться, и поправиться не смогли.

Я так думаю, что если проблем с весом нет, то и беспокоиться ообенно незачем.

Доброго Вам здоровья. С ув. Н.Д.

Вопрос-Ответ | Контактное лицо: Ольга [Оленька] | Дата: 16.08.2012

Здравствуйте! Мой сын 11 лет, сделали манту (дала очень сильную реакцию) и КТ, выявили кальцинат в лимфоузлах, сейчас он находится в санатории, прошло 3 месяца, но положительной динамики не наблюдается, он потерял в весе 5 кг. Узнав о Вашей настойке восковой моли хочу узнать поможет ли она в лечении моего сына?

Ответ:

Здравствуйте, П.

Поймите меня, пожалуйста, правильно: я не имею медицинского образования и не пытаюсь людей лечить. Поэтому могу дать только рекомендации, а Вам уже самой решать, стоит ли ими воспользоваться, тем более, когда речь идет о здоровье ребенка.

Как я понимаю, при кальцинатах главное, чтобы инфекция не проникла из этого образования в организм ребенка. А для этого надо всеми силами укреплять его иммунитет. Как следует из Вашего письма, организм мальчика ослабленный, поэтому, думаю, полечиться настойкой ему будет на пользу: укрепится иммунитет, появится аппетит, печень станет лучше справляться с токсическим действием лекарств и т.д.

Как прием настойки влияет на здоровье деток при бронхолегочных заболеваниях пишут вот здесь. Это статья заслуживает, на мой взгляд, доверия потому, что написана авторитетными людьми – учеными ИТЭБ РАН:

… Рязанские врачи подтвердили чрезвычайно высокую эффективность спиртового экстракта личинок большой восковой моли. В педиатрии он успешно применяется для лечения хронических бронхолегочных заболеваний, когда обычное лечение (антибиотики или другие химиотерапевтические препараты) не дает положительного результата. У детей уже через несколько дней исчезают кашель и температура, нормализуются показатели периферической крови (растет содержание гемоглобина в эритроцитах, нормализуется лейкоцитарная формула), восстанавливается иммунитет. Препарат перспективен и при туберкулезной патологии у детей…

Доброго Вам и Вашей деточке здоровья. С ув. Н.Д.

Вопрос-Ответ | Контактное лицо: П. | Дата: 14.08.2012

Здравствуйте,Нина Дмитриевна! наконец-то собралась написать настойку пью по 20 капель не знаю правильно или нет когда начала лечение то сразу начался кашель и в течение первой недели каждый день немного мокроты вышло. потом все прекратилось но постоянно появляется кашель в грудине пока чувствую что мне что-то мешает начала пить третью бутылку наверное мне надо прислать следующую партию напишите,пожалуйста , правильно ли я пью настойку по 20 капель 3 раза в день или мне надо больше и что делать с кашлем с уважением маргарита

Ответ:

Здравствуйте, Маргарита Николаевна.

Озадачили Вы меня, однако.

Обычно при бронхитах, и даже таких застарелых, как у курильщиков, кашель проходит и довольно быстро. Мне не раз об этом писали в отзывах.

Маргарита Николаевна, что бы сделала я сама. Надо бы, наверное, раз ничего не откашливается, параллельно с настойкой попить травки откашливающие. И исключить аллергическую природу кашля. Это будет видно, когда закончите курс, понаблюдаете дней десять, прекратится он или нет. И тогда уже определитесь со вторым курсом. Если решите продлить, настойку вышлю быстро, без задержки.
Это, что бы сделала я.

Поймите меня, пожалуйста, правильно, я сама не доктор и больше всего своим непрофессиональным советом боюсь навредить человеку. Поэтому от себя стараюсь ничего не советовать. На сайте привожу рекомендации по лечению настойкой из авторитетных источников – это статьи врачей, микробиологов, что изучали лечебные свойства восковой моли. Ну и конечно, отзывы. Я убеждена, что человек, познакомившись с как можно большим количеством информации, сам должен решить, стоит ему попробовать или нет. И потом, все должны понимать, что это – не панацея от всех болезней, и не может помогать всем без исключения. Когда у меня спрашивают: поможет ли - и перечисляют несколько разных хронических заболеваний, я только могу ответить следующим образом. Во-первых, привожу статьи, где говорится о лечении конкретно заболеваний, которые интересуют человека, а также приводятся противопоказания. Во-вторых, могу написать, как шло лечение у кого – то из тех, кто у меня настойку заказывал и потом отписался о результатах, как положительных, так и не очень. Поэтому, когда мне задают вопрос, поможет ли, я отвечаю: вот здесь пишут, что помогает, и даю ссылку на материал. И привожу отзыв, если он у меня есть. Либо пишу, что нигде не встречала рекомендаций лечить Ваше заболевание восковой молью.

Что конкретно касается Вашего заболевания:

- пишет врач:

«Пульмонология. Препарат восковой моли применяется для коррекции обструктивных бронхолегочных заболеваний хронического характера. Повышается дренажная функция бронхов (бронхорасширяющий, муколитический эффект), в связи с чем препарат очень эффективен при лечении бронхитов, пневмонии, бронхиальной астмы, туберкулёза, аллергозов».

– из статьи авторитетных ученых ИТЭБ РАН «НОВАЯ ЖИЗНЬ СТАРОГО ЛЕКАРСТВА» Авторы А.К. РАЧКОВ, М.Н. КОНДРАШОВА, Н.А. СПИРИДОНОВ

«Рязанские врачи подтвердили чрезвычайно высокую эффективность спиртового экстракта личинок большой восковой моли. В педиатрии он успешно применяется для лечения хронических бронхолегочных заболеваний, когда обычное лечение (антибиотики или другие химиотерапевтические препараты) не дает положительного результата. У детей уже через несколько дней исчезают кашель и температура, нормализуются показатели периферической крови (растет содержание гемоглобина в эритроцитах, нормализуется лейкоцитарная формула), восстанавливается иммунитет. Препарат перспективен и при туберкулезной патологии у детей».

Доброго Вам здоровья. С ув. Н.Д.

Вопрос-Ответ | Контактное лицо: Маргарита | Дата: 14.08.2012

Здравствуйте.. Моему мужу 21год у него начальная стадия туберкулеза может ли ему помочь восковая моль и действительно она действует хочу заказать у вас..???

Ответ:

Вероника, конечно, настойка восковой моли - не панацея для всех от всех болезней. И потом, я думаю, надо иметь в виду, что такое серьезное заболевание невозможно вылечить каким-то одним средством – только комплексный подход дает наилучший результат. Во-первых, обязательно принимать все, что назначит врач, если организм с такой нагрузкой справляется. И уже плюс к этому - настойка восковой моли, травы для снятия интоксикации, продукты пчеловодства, соответствующая диета. И, судя по отзывам, у тех, кто делает именно так, даже при множественной лекарственной устойчивости, шанс вылечиться окончательно очень большой.

Что касается больных с устойчивой формой туберкулеза, которые давно и безуспешно лечатся. При применении настойки состояние, по меньшей мере, сначала стабилизируется, и к концу трехмесячного курса значительно улучшается. Сначала пьют 2-3 курса подряд, потом периодически весной и осенью. И держатся. Это позволяет жить почти нормальной жизнью, а некоторым окончательно забыть о своей болезни.

Вопрос-Ответ | Контактное лицо: Вероника | Дата: 13.08.2012

Добрый день,Нина Дмитриевна! скажите пожалуйста а можно ли принимать настойку восковой моли кормящей матери?( грудное вскармливание) пять лет назад переболела туберкулезом,очень тяжело. сейчас начался кашель,хочу у знать как мне принимать вашу настойку когда закажу .Прочитала много отзывов ,что многие вылечивают туберкулез,мне не очень хочется еще раз попасть в больницу на целый год Заранее спасибо

Ответ:

Здравствуйте, Ирина.

По поводу того, что настойка восковой моли применяется при беременности, находила - пишут здесь

« В акушерской практике впервые данный препарат был изучен доцентом кафедры акушерства и гинекологии Рязанского государственного медицинского университета Ю.К.Гусаком. Экстракт был использован у беременных с привычным невынашиванием беременности, у больных с плацентарной недостаточностью, анемией. Лечение больных женщин проводилось под контролем биохимических исследований, данных ультразвукового сканирования в динамике развития беременности.

Комплексное воздействие экстракта способствует улучшению микроциркуляции, реологических свойств крови, улучшению маточноплацентарного кровообращения, что в конечном итоге поддерживает функциональную активность плаценты и сохраняет беременность.

Восстановление различных видов обмена веществ под влиянием экстракта восковой моли характеризуется повышением уровня гемоглобина в эритроцитах у беременных с анемией. Наблюдения за 250 беременными с привычным невынашиванием беременности показало высокую эффективность терапии. Она позволила женщинам выносить беременность, родить живых и здоровых детей. В 1997 голу была подана заявка на патент "Способ лечения плацентарной недостаточности" (авторы Ю.К.Гусак, В.Н.Морозов, А.К.Рачков, В.Г.Чикин)».

Там же - по поводу применения в педиатрии:

«На кафедре педиатрии Рязанского государственного медицинского университета (зав.каф.проф. Н.В.Дмитриева) применялся экстракт у детей с бронхо-легочными заболеваниями. Указанный препарат может быть средством выбора в лечении, так как он обладает адаптогенным, анаболическим действием, повышает функциональные возможности организма и содержит богатый набор биологически активных веществ. Дети получали экстракт через рот в дозе 10 капель на 60 кг массы. Препарат назначался натощак однократно с небольшим количеством воды. У больных уже в ранние сроки применения препарата наблюдалось заметное улучшение общего состояния, исчезновение бронхоспазма, хрипов, нормализация периферической крови (содержания эритроцитов, гемоглобина, ретикулоцитов), газового состава и кислотно-щелочного равновесия крови, содержания Т-хелперов, повышение осмотической резистентности эритроцитов, нормализация спирометрических показателей. Ни у одного больного не было побочных нежелательных эффектов.

Авторы клинических исследований сделали вывод о том, что изучение препарата в клинике дало положительные результаты, необходимо продолжить клинические испытания, уточнить показания к применению препарата восковой моли, возможности его комбинирования с другими лекарственными средствами, подбор индивидуальной дозы (разовой, суточной и курсовой)».

А по поводу того, можно ли применять восковую моль кормящим мамочкам, не встречала нигде. Поэтому, к сожалению, ничего определенного Вам посоветовать не могу.

С ув. Н.Д.

Вопрос-Ответ | Контактное лицо: Ирина | Дата: 09.08.2012

Добрый день!

К сожалению, так случилось, что у меня подозревают туберкулез (но на 100% подтвердить не могут, т.к. анализы все отрицательные, а рентгенограмма может соответствовать разным заболеваниям.

Прочитав информацию на Вашем сайте, решил попробовать пропить 3-х месячный курс, насколько понял, если повезет, то все вылечу, если нет, то хуже не будет. Надеюсь конечно на первое ))

Подскажите, пож-та, сколько флакончиков надо у Вас заказывать (вес 65 кг) и сколько будет стоить доставка?

На сайте у Вас написано, что при туберкулезе надо принимать по 15 капель 2 раза в день, т.е. 30 капель в день х 91 день = 2730 капель. Во флаконе 800 капель, т.е. нужно 4 флакона. При этом в другом месте говорится, что на курс нужно 6 флаконов.

Ответ:

Здравствуйте, Сергей.

Скорее всего, Вы посмотрели в инструкции, как рекомендуется пить для профилактики туберкулеза: по 15 капель два раза в день.

А при лечении (см. https://ognewka.ru/index/0-45) :

взрослым и детям с 14 лет: по 3 капли на каждые 10 кг веса тела три раза в день за 30 минут до еды с небольшим количеством (3-4 ст. ложки) воды. Например, при весе 60 кг число капель на один прием 3х6=18 капель. Следовательно, нужно принимать по 18 капель три раза в день. Курс – три месяца, затем одна - две недели перерыв. В среднем, требуется пройти два – три курса.

Считаем конкретно для Вас (вес 65 кг): 3 капли х 6,5 = 20 – это разовая доза. В день нужно пить 3 раза, количество дней на курс 3 месяца - 91 день. Поэтому считаем так: 20 х 3 х 91=5460 – это количество капель на 3 месяца. Далее 5460:800=6,825=7фл. по 50г – это количество флаконов по 50г на курс 3 месяца. При лекарственно-устойчивом туберкулезе – дозировка не 3 капли на каждые 10 кг веса, а 5 капель соответственно. Поэтому количество флаконов делим на три и умножаем на 5: количество флаконов 7 : 3 х 5=11,7=12 флаконов.

Почтовые расходы примерно 250 - 300 руб (в зависимости от расстояния и суммарной стоимости настойки), плюс оплата почтового перевода мне - около 100руб.

Доброго Вам здоровья. С ув. Н.Д.

Вопрос-Ответ | Контактное лицо: Сергей | Дата: 08.08.2012

Болен муж. Только что выявили туберкулез.

Ответ:

Здравствуйте, Екатерина.

Конечно, настойка восковой моли - не панацея, но отзывов положительных при туберкулезе много приходит, особенно при начале заболевания, пока еще туберкулез не перешел в устойчивую форму. Как пишут врачи, больше шансов вылечиться окончательно при комплексном подходе, сочетая лекарственную терапию и народные средства.

Поэтому, думаю, Вам есть смысл к лекарственной терапии подключить травы, прополис и настойку восковой моли.

Доброго Вам и Вашим близким здоровья. С ув. Н.Д.

Вопрос-Ответ | Контактное лицо: Екатерина | Дата: 08.08.2012

Здравствуйте!!! Нина Дмитриевна я заказывала у вас настойку все получила спасибо!!! Вот уже две недели принимает настойку по 15 капель 3 раза в день вес 55 кг но стало болеть сердце что посоветуете,Заранее большое вам спасибо!!!

Ответ:

Здравствуйте, Валентина.

Больше всего я боюсь своими советами навредить человеку. Поэтому при любых неприятных ощущениях при приеме настойки я всем советую следующее. Во - первых, начинать нужно согласно инструкции с 3 капелек. Доводить до нужного количества капель не спеша, следить за своим состоянием. Если появятся какие-то неприятные ощущения, немного убавить дозировку и подождать, пока эти ощущения исчезнут. И уже на комфортной дозировке пропить весь курс. Главное, как показывают отзывы, не количество капель, а возможность пропить весь курс, аккуратно, без пропусков, и при хорошем самочувствии. Другого пути я не вижу. Хотя и пишут везде, что настойка не имеет противопоказаний, но все мы разные, поэтому такие случаи, как у Вас, редко, но случаются. Некоторые мне пишут, что пьют настойку по чайной ложке, и прекрасно себя чувствуют, а некоторым приходилось медленно подбирать дозировку индивидуально.

Вам советую прекратить прием, пока не исчезнут неприятные симптомы, и потом уже действовать, как я написала выше.

Доброго Вам и Вашим близким здоровья.

С ув. Н.Д.

Вопрос-Ответ | Контактное лицо: Валентина | Дата: 07.08.2012


 



ВХОД НА САЙТ

Политика конфиденциальности

Совершая заказ в интернет-магазине ognewka.ru, я подтверждаю своё согласие на обработку моих конфиденциальных данных.