Отзывы о восковой моли на Огневка Ру
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ПЧЕЛИНОЙ ОГНЕВКИ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ПЧЕЛИНОЙ ОГНЕВКИ
звонок бесплатный
8 800 333 19 24
WhatsApp или Viber
8 913 598 00 61
Ваша корзина пуста
Корзина пуста



Пчелиная огневка отзывы (все вместе)

« 1 2 3 4 ... 44 45 »

Здравствуйте, друзья!

Здесь мы разместили по категориям более 400 отзывов наших покупателей, начиная с 2010г. Вы знакомитесь с результатами применения нашей огневки, а мы черпаем уверенность в том, что делаем все правильно и наши продукты работают.

Читайте, задавайте вопросы, и конечно, пишите о своих успехах.

И позвольте дать один практический совет. Экстракт восковой моли – это не стандартизованный продукт, и название «ОГНЕВКА» на этикетке еще не дает вам гарантии положительного результата. Все отзывы получены с использованием настойки огневки именно нашего производства. Поэтому чтобы не разочароваться в будущем, начитавшись здесь положительных отзывов, не стоит спешить в ближайший пчеломагазин и приобретать продукт сомнительного качества у случайного производителя.

Благодарю Вас за этот продукт! Супер средство! Не знаю причину, по которой у меня поднялась температура, но держалась она всего два дня. Думаю, что все благодаря огневке! Легкие почистились после перенесенного ковида, год кашель держался. Спасибо!
Ковид | Контактное лицо: Елена Владимировна В-а | Дата: 05.03.2022

Спасибо, качество хорошее.
Самочувствие | Контактное лицо: Голонина тамара | Дата: 03.03.2022

Очень благодарна компании Апиариум и лично Нине Дмитриевне за препараты Огневку и Подмор . Пью 1год с перерывами. Очень эффективные, улучшилось общее самочувствие, почти нормализовалось давление, вены на ногах не беспокоят. Большое спасибо за заботу о людях.
Самочувствие | Контактное лицо: Наталья Ивановна | Дата: 02.03.2022

Мне сегодня позвонили из фирмы которые мне хотели продать ваше лекарство за семь тысяч. Я ему сказала, что купила его у приличных честных людей. Он и отключился. Желаю процветания вашей фирме,!!!
Разное | Контактное лицо: Людмила Х-ова | Дата: 02.03.2022

Нина Дмитриевна, наша посылочка получена и я ещё раз спешу поблагодарить Вас за ваш труд! Всегда очень впечатляет с какой заботой всё упаковано для безопасной доставки, как ответственно относитесь к приёму и обработке заказов, спасибо! За этим видны ваши замечательные качества, которые располагают к сотрудничеству и общению! Как Вы со всем справляетесь? Ведь у вас наверняка много заказов… И ответа не приходится долго ждать, что радует)) А на какой высоте качество вашего продукта, не передать! Огнёвка с прополисом помогли не только мужу побороть ковид, но теперь и мне дают сил справиться с этой болезнью. Удивительно, как Создатель всё мудро устроил и позаботился о том, чтобы в трудные времена у нас была такая натуральная и эффективная помощь! «Как многочисленны твои дела, Господь! Во всём видна твоя мудрость. Земля полна твоих творений». (Библия) Лучше и не скажешь)) Желаю Вам радости, здоровья и процветания!
Ковид | Контактное лицо: Елена З. | Дата: 02.03.2022

Добрый день! Получили заказ. Спасибо большое за качественную упаковку и инструкцию впечатляет ваш подход к своей работе! 

Разное | Контактное лицо: Наталья К-о | Дата: 15.02.2022

Здравствуйте, Нина Дмитриевна. Хочу ещё раз поблагодарить Вас за огневку. Муж мой не верил в огневку и смеялся, что я принимаю. А тут заболел , резко поднялась температура до 39 градусов. И я стала молча ему давать каждые 2 часа огневку, начиная с 3 капель. Так на второй день температура стала спадать и на третий забыла, как подниматься! А я вообще не заразилась. Все мои близкие так впечатлились , что попросили им тоже заказать у Вас огневку. Забыла сказать, что я огневку с Вашим прополисом в одной рюмке смешивала. Елена Юрьевна З.
Ковид | Контактное лицо: Елена Юрьевна З. | Дата: 14.02.2022

Здравствуйте! Хочу поблагодарить вас за прекрасную работу! Посылка отправлена оперативно и пришла быстро (даже раньше заявленного срока), товар упакован тщательно и надежно. Огневку принимаем уже более двух лет, есть положительные результаты. Спасибо за замечательный препарат, который не только помогает излечивать заболевания, при этом не принося вреда, но и дает надежду на выздоровление, что немаловажно. Отдельная благодарность за подарочные флакончики)) Еще раз огромное спасибо! Будьте счастливы!! С уважением, Д. Ольга
Разное | Контактное лицо: Ольга Д. | Дата: 14.02.2022

Нина Дмитриевна, лечимся Огневкой все. Дети стали просить. Обе дочери принимают регулярно. Простуду, плохое самочувствие, проблемы с ЖКТ устраняет сразу. Улучшается настроение, прибавляются силы, выравнивается давление. Хочу, чтобы она всегда была под рукой, и я могла бы в любой момент протянуть руку помощи моим детям, внукам, друзьям при малейшем намёке на неблагополучие со здоровьем. Огромное спасибо за ваш труд и заботу! Обнимаю. Татьяна Алексеевна
Разное | Контактное лицо: Татьяна Алексеевна | Дата: 17.01.2022

Пью огневку больше двух лет. Перерыв делаю только летом. А так каждый день утром 15 капель на мои 47кг. Пью светлую огневку, по ощущениям она лучше мне подходит. Хотя бывает чередую с тёмной. Считаю, что именно огневка дала мне возможность снова жить нормально. Раньше была необъяснимая слабость, после обеда сил было так мало, что еле руки поднимались. Каждый день днëм обязательно надо было спать иначе ничего не можешь делать. Анализы были в норме, традиционные врачи говорили: не придуривайся, здорова.. В общем пришлось отправиться к нетрадиционному, пробовала пить всякие добавки, витамины, но именно после огневки жизнь стала налаживаться. Теперь у меня есть силы! Днëм не сплю практически никогда, состояние абсолютного бессилия ушло и надо совсем умотаться, чтоб почувствовать что-то подобное. Что со мной было, точно так и не знаю, но огневка мне помогла, поэтому пью ее постоянно. Простудами, вирусами не болею уж пару лет. Кто из знакомых пьет огневку и заболевают, увеличивают дозу и количество приëмов. Поправляются достаточно быстро. Пытаюсь приучить всю семью пить капли. Не знаю, каким чудом она действует, но было так плохо, что не смутило пить настойку на червяках)) жаль, что многим людям надо дойти до определенного состояния, чтобы начать применять такие средства. Если вы сомневаетесь, то отбросьте эти сомнения. Это реально хорошая штука, которая помогает жить нормально! Что касается данного производства и поставщика, то у меня претензий нет. Начинала заказывать в другом месте, теперь заказываю здесь. В порядочности и надëжности Нины Дмитриевны не сомневаюсь. Приятный и ответственный подход. Отправка всегда оперативно. Всë качественно упаковано.
Самочувствие | Контактное лицо: Татьяна | Дата: 11.01.2022


 



ВХОД НА САЙТ

Политика конфиденциальности

Совершая заказ в интернет-магазине ognewka.ru, я подтверждаю своё согласие на обработку моих конфиденциальных данных.