ВОСКОВАЯ МОЛЬ
и другие продукты пчеловодства
Россия и Казахстан Бесплатно Россия
8 913 598 00 61 8 800 333 19 24
 
МЕНЮ САЙТА

ЗАДАЙТЕ ВОПРОС
Ваше имя:
Ваш e-mail*:
Текст письма *:
Код безопасности*:
(результат вычисления)

ВХОД НА САЙТ

СТАТИСТИКА

У ЭТОЙ "ПАЛКИ" ТОЖЕ ДВА КОНЦА
C содроганием вспоминаю время, когда попал в городской противотуберкулезный диспансер. Во многом виноват сам: болезнь у меня обнаружили еще в 1995 году в виде небольшого очажка на одном легком, но я лечиться по легкомыслию не стал, думал, ерунда.

Однажды очень сильно простыл. Сразу начался озноб, поднялась температура, но я продолжал трудиться, потому что в то время нигде толком, кроме нашего завода, не платили, а в семье я тогда работал один. В конце концов после смены не смог дойти до дома.

В больнице поставили диагноз: двухсторонний фиброзно-кавернозный туберкулез легких, другими словами, на обоих легких – пять каверн (дыр). Почти оглохло левое ухо, инфекция проникла и в пищевод, не мог толком есть. Пища, как мне объяснили врачи, через отверстие, образовавшееся в пищеводе, временами попадала в трахею, и я чуть не задыхался от кашля. Ел помаленьку и только лежа.

Пролечившись безрезультатно в диспансере 7 месяцев, поехал в областную противотуберкулезную больницу. И только там окончательно понял: одними антибиотиками и процедурами не обойтись, при таком запущенном процессе надо что-то и самому делать.

Начал неуклюже. Как говорится, вслепую пил сок одуванчика, чтобы сберечь печень от таблеток. Копал его на заброшенной ферме, на речке мыл, а уже в палате на мясорубке делал сок. Пил каждый день по стакану в течение четырех месяцев, до осени. Проращивал пшеницу. Больница находилась в сосновом лесу, и я там же, в чаще, сделал помост и другие приспособления для различных упражнений. День был распланирован так, что у меня практически не оставалось свободного времени.

Прекратилось постоянное кровохарканье, стал чувствовать себя неплохо, врачи сказали, что у меня лучшая в отделении динамика. В конце осени выписали на долечивание. Дома продолжал принимать антибиотики, чувствовал себя здоровым. Но в мае опять произошло обострение, и врач напрямую заявила, что вылечить меня вряд ли удастся.

Надо ли говорить о том, с каким настроением я вышел из кабинета. Не знал, что делать. Но через некоторое время взял себя в руки. Начались чистки кишечника, печени, почек по Малахову, прошел курс приема АСД, пил керосин, делал инъекции куриного яйца, для чего дома завел двух кур – чтобы яйца всегда были под рукой, а также делал массаж упаренной уриной 2 часа в день. Хорошо помогли барсучий жир, препарат восковой моли, сосновая пыльца. Впрочем, если все перечислять, места и времени не хватит.

Сейчас живу нормально, работаю, группу инвалидности с меня сняли – сначала была вторая, потом третья. Хочу сказать всем, кто попал в подобную беду: делайте все возможное, не ограничивайтесь таблетками и медицинскими процедурами. У туберкулезной палочки (я назвал ее палкой) через некоторое время, несмотря на прием ряда препаратов, вырабатывается устойчивость. И что тогда?

Я находился среди людей, которые годами жили в больницах, еле таскали ноги, уже позабыв, что есть и другая жизнь. Надо лечиться еще и самому, ведь человек может очень многое!

Мочалов Михаил Викторович «Вестник ЗОЖ» №14 (242) 2003г.


Категория: Мои статьи | Добавил: огневка (21.07.2010)
Просмотров: 1475 | Теги: экстракт восковой моли, огневка, восковая моль, настойка восковой моли | Рейтинг: 0.0/0

 






Россия и Казахстан Бесплатно Россия
8 913 598 00 61 8 800 333 19 24

В настоящее время заказы выполняются в течение одного - трех дней после их получения.



| Дизайн сайта - Веб-студия "К-Дизайн"