ВОСКОВАЯ МОЛЬ
и другие продукты пчеловодства
Россия и Казахстан Бесплатно Россия
8 913 598 00 61 8 800 333 19 24
 
МЕНЮ САЙТА

ЗАДАЙТЕ ВОПРОС
Ваше имя:
Ваш e-mail*:
Текст письма *:
Код безопасности*:
(результат вычисления)

ВХОД НА САЙТ

СТАТИСТИКА

Главная » 2016 » Август » 29 » Чем отличается экстракт от настойки применительно к восковой моли, ПЖВМ, алкоголь и антибиотики и т.д.
15:58
Чем отличается экстракт от настойки применительно к восковой моли, ПЖВМ, алкоголь и антибиотики и т.д.
Людмила Николаевна. 29.08.2016. 
Нина Дмитриевна, посылку Вашу получила, прочитать не успела, все переправила в другой город - сыну.  ...  в брошюрах все написано про настойку восковой моли, а у нас экстракт. Чем отличается? что эффективнее и что еще надо приобрести для более эффективного лечения, с учетом того, что основное заболевание - сахарный диабет, сопутствующее - туберкулез. Там рекомендуют еще настойку прополиса, но меня смущает, что тоже на спирту (при диабете алкоголь исключается), а если делать водный р-р?   Возможно мои вопросы будут не по адресу, но проконсультироваться мне не с кем, буду благодарна за ответ.

Ответ. 
Людмила Николаевна, мы выслали Вам инструкцию  о применении экстракта восковой моли (ЭВМ), а не настойки восковой моли. Я высылаю Вам ее снова в электронном виде.

Чем отличается экстракт от настойки применительно к восковой моли, сказать сложно…) Конкретно я нигде не нашла ответа на этот вопрос. По определению любые экстракты должны содержать бОльшую концентрацию действующего вещества, чем аналогичные настойки.  И достигается это, в основном, методом выпаривания. 

Что применительно к восковой моли совершенно неприемлемо. И вот почему. Все выводы микробиологов и медиков о лечебных свойствах восковой моли основываются на изучении препаратов из восковой моли, приготовленных настаиванием в 40-градусном спирте при 20-25°С в темноте при периодическом перемешивании в течение 21 суток до полной экстракции продукта (например, здесь  http://ognewka.ru/publ/1-1-0-84 ).  И препараты, полученные таким способом,  называются экстрактами.  Какими лечебными свойствами будет обладать данный продукт, если его подвергнуть еще и тепловой обработке, неизвестно – нет ни одного достоверного исследования на эту тему. 
 Мы изготавливаем свой продукт из личинок восковой моли массой 150 мг и более в стадии активного роста,  отобранных вручную.  При этом соблюдаем все условия микробиологов РАН, изложенные в их Патенте «СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНОГО ПРОДУКТА ИЗ ЛИЧИНОК БОЛЬШОЙ ВОСКОВОЙ МОЛИ» (см. http://ognewka.ru/publ/1-1-0-84).  Поэтому, как и микробиологи РАН, называем его «Экстракт восковой моли». 

Я посмотрела Ваш заказ, Вы ранее заказывали экстракт ферментов восковой моли 20% (ПЖВМ). Вот этот продукт http://ognewka.ru/publ/1-1-0-85 . По эффективности он немного слабее, чем экстракт, приготовленный из самих личинок, поэтому мы рекомендуем его принимать по инструкции для 10%ного экстракта восковой моли (дозировка и т.д.).  Надо сказать, что мы вначале скептически относились к экстракту ферментов восковой моли, но нам стали приходить хорошие отзывы (например, отзыв №303 Альбина и отзыв №294 Д-я Р ), поэтому мы и включили ПЖВМ в наш прайс.

По поводу алкоголя… Уже отвечала несколько раз, попробую еще.) Когда пишут, что какое-то лекарство несовместимо с алкоголем, скорее всего, имеется в виду, что не нужно принимать алкоголь  в смысле «выпить рюмочку», то есть это предупреждение людям пьющим. Сколько того алкоголя в нескольких каплях экстракта? Не больше, чем в стакане кефира. Ну, если уж все равно гложет червь сомнения, можно заказать экстракт восковой моли 20% или 25%. Тогда количество  капель на прием (и, в том числе, спирта) уменьшается в 2 и 2,5 раза соответственно.На сегодняшний день анализ научных исследований показывает, что в большей части это выдуманный миф, не имеющий за собой никаких доказательств: алкоголь не влияет на эффективность  большинства антибиотиков в организме. Хорошая статья на эту тему http://www.bbc.com/russian/science/2015/09/150921_vert_fut_truth_about_drink_and_antibiotics . Да и время приема лекарств и восковой моли обычно не совпадает: экстракт восковой моли принимают натощак, лекарства обычно нужно пить после еды. Старайтесь просто, на всякий случай, разнести эти два события на возможно больший промежуток времени. На практике многие при лечении туберкулеза, принимали экстракт восковой моли  (в том числе по рекомендации врачей) одновременно с курсом антибиотиков и получали хорошие результаты (см. наши отзывы в Гостевой книге  ). 

 По поводу,  что еще приобрести при диабете (сопутствующий туберкулез).Вы, кроме восковой моли, приобрели еще маточное молочко и пыльцу цветочную. Я думаю, пока этого достаточно. Мы собираемся в ближайшее время поставить на сайте комплекты из восковой моли, трав и продуктов пчеловодства применительно к конкретным заболеваниям (в том числе и водный раствор прополиса). Может быть,  тогда выберете что-то подходящее для вашего случая.

От всей души желаю Вашему  сыночке поскорее поправиться!
Просмотров: 556 | Добавил: огневка | Рейтинг: 0.0/0

 






Россия и Казахстан Бесплатно Россия
8 913 598 00 61 8 800 333 19 24

В настоящее время заказы выполняются в течение одного - трех дней после их получения.



| Дизайн сайта - Веб-студия "К-Дизайн"