ВОСКОВАЯ МОЛЬ
и другие продукты пчеловодства
Россия и Казахстан Бесплатно Россия
8 913 598 00 61 8 800 333 19 24
 
МЕНЮ САЙТА

ЗАДАЙТЕ ВОПРОС
Ваше имя:
Ваш e-mail*:
Текст письма *:
Код безопасности*:
(результат вычисления)

ВХОД НА САЙТ

СТАТИСТИКА

Главная » 2016 » Апрель » 28 » И снова о туберкулезе
10:33
И снова о туберкулезе

Здравствуйте! у моего мужа одно легкое, удалили в 2007 году был туберкулез обоих легких подлечили и самое пораженное удалили, все было хорошо но в 2015 году случился рецидив с августа до декабря лежал в стационаре полость в одной поре сейчас состояние ухудшилось рекомендуют доктора опять стационар, сколько стоит экстракт восковой моли и можно ему .Заранее вам спасибо! С уважением Марина.

Здравствуйте, Марина.

Марина, при таком диагнозе Вашему мужу не только можно, но и обязательно нужно принимать восковую моль. Надо  только строго соблюдать дозировку: чем серьезнее заболевание, а организм человека ослаблен, тем аккуратнее должен быть прием.

Экстракт восковой моли применяют при всех формах туберкулеза и на всех стадиях заболевания. И результаты в своем большинстве  очень хорошие. Разница только во времени наступления улучшения: одни чувствуют это сразу, другим нужно месяц-два. Все зависит от тяжести заболевания и индивидуальных особенностей человека.

С приемом экстракта начинается устойчивая положительная динамика, на фоне приема настойки гораздо легче переносятся лекарства, защищается печень. Улучшается аппетит, прибавляются силы, появляется оптимизм, что для больного человека тоже немаловажно.

Туберкулез так трудно поддается лечению из-за очень устойчивой к действию лекарств оболочки туберкулезной палочки. Учеными было доказано, что экстракт восковой моли содержит фермент липазу, разрушающую эту оболочку. Вследствие чего бактерия становится более уязвима  к действию как антибиотиков, так и собственному иммунитету человека.

 Все, что Вы читали на нашем сайте в отзывах, это реальные истории выздоровления реальных людей. У всех своя индивидуальная история болезни и выздоровления, свои конкретные нюансы, придумывать такое в течение 5-6 лет невозможно (именно такое время мы ведем Гостевую книгу). У нас по туберкулезу три четверти заказов повторных, что доказывает, что люди, которые заказали у на восковую моль, довольны результатом первого курса и продолжают лечение.

Поэтому я всем советую, пробуйте, помогает очень-очень многим, должно помочь и Вам.

По поводу цены: один флакон стоит 500 руб. На трехмесячный курс нужно три-четыре флакона в зависимости от веса человека http://ognewka.ru/index/0-9#stih3 . Что вполне приемлемо:  на месяц получаются затраты 500-700 руб.

Не посоветую гнаться  совсем уж за дешевым продуктом:  качественный экстракт восковой моли, который действительно лечит,  не может быть дешевым – это и богатый  корм для личинок,  и очень нелегкий ручной труд.

Кроме того, мы, например,  во флаконах оставляем личинки, что очень редко делают производители экстракта.  Покупатель может проверить их количество и качество. Если личинок во флаконе нет,  то не остается никакой возможности узнать, что же вы приобрели.

Интересно еще и то, что некоторые производители пишут какой-то заоблачный процент на этикетке, однако дозировку при этом указывают для 10%. Что опять же говорит об обмане.

На сахарном сиропе, сухие и масляные формы восковой моли приобретать не советую однозначно - по отзывам очень слабенькие, для профилактики - может быть, но для лечения однозначно  не годятся.

Высылаю подробную инструкцию.

От всей души желаю Вашему мужу здоровья.

С ув. Н.Д.

Просмотров: 364 | Добавил: огневка | Рейтинг: 0.0/0

 






Россия и Казахстан Бесплатно Россия
8 913 598 00 61 8 800 333 19 24

В настоящее время заказы выполняются в течение одного - трех дней после их получения.



| Дизайн сайта - Веб-студия "К-Дизайн"