ВОСКОВАЯ МОЛЬ
и другие продукты пчеловодства
Россия и Казахстан Бесплатно Россия
8 913 598 00 61 8 800 333 19 24
 
МЕНЮ САЙТА

ЗАДАЙТЕ ВОПРОС
Ваше имя:
Ваш e-mail*:
Текст письма *:
Код безопасности*:
(результат вычисления)

ВХОД НА САЙТ

СТАТИСТИКА

Главная » 2012 » Июнь » 30 » Вопрос-ответ
07:01
Вопрос-ответ
Нина Дмитриевна, добрый день!
От подруги слышала о настойке восковой моли. Она пьет и очень довольна. Хочу получить Вашу консультацию по поводу ее применения. Мне 36 лет. Случайно нашли онкологию. 07 июня 2012 года прооперировали по поводу опухоли на щитовидной железе, после гистологии диагностировали инкапсулированую папиллярную карциному (папиллярный рак ЩЗ). 
03 сентября будет повторная операция по удалению всей щитовидной железы. После операции пожизненное употребление гормонов.

Также у меня нарушение менструального цикла (месячные случаются 4-5 раз в год), небольшие 0,5 мм кисты в правой молочной железе. И хроническая усталость (из-за нее собственно подруга и рекомендует начать пить настойку восковой моли).

У меня к Вам следующие вопросы:

1) Я читала, что настойка восковой моли способствует росту и обновлению клеток. К раковым клеткам это тоже относится или к клеткам кист? То есть если где-то в организме останутся раковые клетки, они, возможно, могут начать расти в очередную опухоль (ну или увеличиваться киста)?

2) Если все-таки при онкологии возможно применение настойки, скажите, допустимо совместное применение ее с тиреоидными гормонами?

3) Еще я гипотоник, рабочее давление 100/70. При возможности употребления соответственно, ежедневно я должна буду принимать: тиреоидный гормон (согласно рекомендации лечащего врача), настойку восковой моли (согласно Вашим рекомендациям) и настойку левзеи (согласно инструкции)?

4) Если какие-либо иные дозировки или в моем случае подойдет дозировка 15 капель 3 раза в день за 30 мин. до еды в течение 3-х месяцев.


6 июля 2012 А-А, здравствуйте.

Хорошо, что Вы вопросы пронумеровали – отвечать удобненько :).

1. Вы знаете, когда я тоже прочитала про рост и обновление клеток, это меня, как и Вас, немного напрягло, я тоже подумала, а как же в случае онкологии? Вчера еще раз рылась в и-нете, искала что-то заслуживающего доверия. Я вообще от себя советов не даю, боюсь навредить, я же не медик, поэтому обязательно ссылаюсь на авторитетное мнение. Вот результаты поисков:

а) «Препараты пчелиной огневки и трудноизлечимые болезни» - автор А.Ф.СИНЯКОВ, доктор медицинских наук, профессор, чл.-кор. Международной академии информатизации при ООН, сайт журнала «Пчеловодство» http://www.beekeeping.orc.ru/Arhiv/a2001/n601_53.htm. Он активно использует и настойку и мазь на основе личинок восковой моли при лечении онкологии.

б) беседа с Андреем Георгиевичем Маленковым - научным руководителем медицинского центра лечения онкологических и хронических заболеваний, академиком РАЕН (российский учёный, специалист в области биофизики, доктор биологических наук, профессор, академик, почётный вице-президент РАЕН, председатель секции РАЕН «Ноосферные знания и технологии», создатель системы профилактики и нетоксической терапии рака, награждён орденом «Звезда Вернадского» Международной ассоциации общественных академий) - http://www.npl-rez.ru/litra-3/cancerprotect.php . В своем центре при лечении онкологии он также применяет бальзам доктора Мухина (экстракт восковой моли).

Поэтому, когда пишут про рост и обновление клеток, как я понимаю, имеют в виду восстановление сердечной мышцы после инфаркта, заживление послеоперационных ран и т.д. К онкологии и другим новообразованиям это не относится. При лечении онкологии препарат исключительно полезен, в первую очередь, как мощный иммуностимулятор, антиоксидант и, конечно, антидепрессант.

2. С тиреоидными гормонами, думаю, применять можно. Как пишут во многих статьях, настойка и экстракт восковой моли хорошо сочетаются с лекарственными средствами, это один из их больших плюсов. Сама пью L-тироксин каждое утро (аутоиммунный тиреоидит). Через полчаса – настойка.

3. Настойку левзеи сразу подключать, думаю, не нужно, у многих, в том числе и у меня, давление пришло в норму именно с низких показателей. Если давление начнет падать, тогда, конечно, одновременно с настойкой и левзею нужно принимать (согласно инструкции на нее). То есть – с утра, по инструкции –тиреотропный гормон, через полчаса настойку восковой моли и при необходимости одновременно с ней – левзею.

4. В Вашем случае, я думаю, подойдет дозировка 15 капель 3 раза в день за 30 мин. до еды в течение 3-х месяцев. Тут главное не столько дозировка, сколько аккуратность приема – без пропусков, точная дозировка, по возможности – в одно и то же время.

Заговорила я Вас, пора заканчивать :).

Доброго Вам здоровья. С ув. Н.Д.

4 июля 2012, 02:43 Скажите, прием настойки для лечения туберкулеза может проходить без применения таблеток? И может ли сочетаться с постоянными занятиями спортом? Руслан.


4 июля 2012, 15:12 Здравствуйте, Руслан.
1.Туберкулез - очень серьезное заболевание, и поэтому без сомнения нужно принимать все препараты, которые назначит врач. И одновременно принимают настойку или экстракт восковой моли, тогда лечение идет более эффективно.
В подтверждение – кусочек из статьи «Неволшебная палочка и чудесная бабочка» (Ирина МАСЛЕННИКОВА, Газета «Пущинская среда», 22 марта 2006г.) :

«Мнение о препарате мы узнали и у главного врача Серпуховского противотуберкулезного диспансера. Ирина Викторовна рассказала: «Люди, которые принимали с экстрактом восковой моли наши препараты, на 60% дали меньше аллергических реакций, чем те, которые не принимали. У нас участвовало 40 человек – у них уменьшился кашель, больные стали лучше спать, нормализовался аппетит, и ни один больной в этой группе не вышел на инвалидность. В контрольной группе было 40% выхода на инвалидность». Вот таким вот полезным оказался маленький вредитель пчелиных ульев. И вклад в его исследования внесли именно наши, пущинские, ученые. Врачи, посвятившие свою жизнь борьбе с туберкулезом, ежедневно подвергают свое здоровье опасности, и в целях профилактики они вынуждены принимать те же лекарства, что назначают своим пациентам. В силу того, что у бальзама доктора Мухина (экстракт восковой моли) отсутствует токсическое действие, исследователи рекомендуют принимать его как медикам, так и тем, кто ухаживает за туберкулезными больными».

Но бывают такие случаи, когда уже печень настолько повреждается от приема большого количества лекарств, тогда ничего другого не остается, как перейти на альтернативные методы лечения. И настойка восковой моли - одно из таких наиболее эффективных средств. Также иногда бывают случаи, когда человек сам по каким-то причинам принимает решение не лечиться антибиотиками, а лечится настойкой (см. http://ognewka.ru/blog/2011-09-24-6) .

2. По поводу занятий спортом:

Из статьи, которую написали ученые Института теоретической и экспериментальной биологии РАН "Новая жизнь старого лекарства" Авторы: А.К. РАЧКОВ, М.Н. КОНДРАШОВА, Н.А. СПИРИДОНОВ Жуурнал «Пчеловодство» № 5 2000г. (http://ognewka.ru/publ/1-1-0-56 )

«В Московском научно-исследовательском институте спорта действие препарата изучали на группе велосипедистов высокого уровня подготовки. Спортивные врачи подтвердили экспериментальные данные о том, что он обладает заметным анаболическим действием (растут масса, сила и выносливость мышц), повышает выносливость организма спортсмена, обладает и антистрессовой активностью. Учитывая, что в современном спорте, несмотря на запрещения, активно используются анаболические стероиды (анаболики), вредно влияющие на центральную нервную систему, предстательную и половые железы, препарат из личинок восковой моли можно предложить тренерам не только для увеличения мышечной массы, но и для выведения спортсмена из состояния, которое стало результатом применения анаболических стероидов».

– из статьи «Лечебные свойства пчелиной огневки», Автор: Татьяна Конюхова, врач-терапевт, http://ognewka.ru/publ/1-1-0-74 :

«… Спортивная медицина. Повышение гемоглобина в крови естественным путем, наращивание мышечной массы, повышение выносливости без применения анаболиков…».

- из статьи « Апитерапия. Пособие для врачей», Рязань – 2003 – С.250 - А.К.Рачков, М.А.Рачкова http://ognewka.ru/publ/1-1-0-68 :

«…Применение препарата восковой моли у спортсменов средней квалификации (бегуны на средние и длинные дистанции, марафонцы) в указанной выше дозировке повышало их устойчивость к предельной физической нагрузке, предупреждало явления перетренированности, нормализовало сон, ускоряло восстановление спортсменов…»



Доброго Вам здоровья. С ув. Н.Д.

 


 

Вопрос.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, НИНА ДМИТРИЕВНА! ПРОЧИТАЛА ОТЗЫВЫ О ВОСКОВОЙ МОЛИ, ХОЧУ ЗАКАЗАТЬ НАСТОЙКУ, СЕГОДНЯ СКАЗАЛИ РЕЗУЛЬТАТЫ ФЛЮРОГРАФИИ- ДИССИМИНИРОВАННЫЕ ОЧАГИ В ОБОИХ ЛЁГКИХ,ПОМОЖЕТ ЛИ В МОЁМ СЛУЧАЕ ВОСКОВАЯ МОЛЬ? МОЖНО ЛИ ВАС ПОПРОСИТЬ ВЫСЛАТЬ СРОЧНО, ТАК КАК СЛОЖНЫЙ ДИАГНОЗ. МНЕ 42 ГОДА, НАПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОДРОБНО, КАК В МОЁМ СЛУЧАЕ ПИТЬ, ПЬЁМ ВЕДЬ ТОЛЬКО НАСТОЙКУ , А ЧТО ДЕЛАТЬ С САМОЙ МОЛЬЮ,УПОТРЕБЛЯТЬ ЕЕ??? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО, НАПИШУ ИЗМЕНЕНИЯ, РЕЗУЛЬТАТ В ОТЗЫВАХ. СПАСИБО ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ! ЖДЁМ НАЗЕМНЫМ ТРАНСПОРТОМ. ПРИ МОЁМ ДИАГНОЗЕ ПОСОВЕТУЙТЕ КАК ЛУЧШЕ С ЛИЧИНКАМИ ИЛИ БЕЗ..Я СОГЛАСНА ,КАК ВЫ РЕШИТЕ,бОЛЬШОЕ СПАСИБО,ДО СВЯЗИ!

Ответ.
Здравствуйте, уважаемая А.С.
Ваш заказ на настойку восковой моли принят и будет выполнен в понедельник (см. http://ognewka.ru/index/0-9) . Простите, раньше никак не получится – выходные. Как только посылка будет отправлена, я сообщу Вам ее идентификатор. С помощью идентификатора по адресу http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo на сайте Почты России Вы сможете через Интернет отслеживать местонахождение Вашего заказа.

А.С. - теперь по поводу Ваших вопросов.

1.Настойку восковой моли лучше всего пить совместно со всеми препаратами, которые Вам назначит врач (статья  «Неволшебная палочка и чудесная бабочка» (Ирина МАСЛЕННИКОВА, Газета «Пущинская среда», 22 марта 2006г. ).  Обязательно всеми силами защищать печень.

2. Пить по инструкции ( обязательно будет в посылке), пока можно почитать здесь http://ognewka.ru/index/0-45. Как я поняла, у Вас туберкулез первичный? Значит, начинать нужно с 3 капелек на каждые 10 кг веса тела. Стараться пить аккуратно, без пропусков.

3. По поводу личинок - на Ваше усмотрение. Если жалко выбросить, можно хранить в холодильнике вместе с личинками, процеживать по 1 флакончику по мере надобности. Некоторые смешивают с медом, пропорций не знаю, потом по чайной ложечке заедают прием настойки.

4.Обязательно почитайте все, что написано здесь о лечении туберкулеза http://ognewka.ru/index/0-36. Я обычно печатаю эти статьи и посылаю вместе с настойкой.

Если еще будут вопросы, спрашивайте, отвечу обязательно.
Доброго Вам здоровья.
С уважением, Нина Дмитриевна.

 



 

Вопрос.
Поможет ли восковая моль при лечении варикоза вен? кому нибудь помогло уже это?

Ответ.
Здравствуйте, Вика.
По поводу лечения варикоза восковой молью - рекомендации врача - терапевта http://ognewka.ru/publ/0-2.
Отзывов, к сожалению, пока не было.
Доброго Вам здоровья. С ув. Н.Д.

 

Просмотров: 8191 | Добавил: огневка | Рейтинг: 2.8/9

 






Россия и Казахстан Бесплатно Россия
8 913 598 00 61 8 800 333 19 24

В настоящее время заказы выполняются в течение одного - трех дней после их получения.



| Дизайн сайта - Веб-студия "К-Дизайн"