ВОСКОВАЯ МОЛЬ
и другие продукты пчеловодства
Россия и Казахстан Бесплатно Россия
8 913 598 00 61 8 800 333 19 24
 
МЕНЮ САЙТА

ЗАДАЙТЕ ВОПРОС
Ваше имя:
Ваш e-mail*:
Текст письма *:
Код безопасности*:
(результат вычисления)

ВХОД НА САЙТ

СТАТИСТИКА

Главная » 2011 » Сентябрь » 24 » ВОТ ТАК, БЛАГОДАРЯ НАСТОЙКЕ ВОСКОВОЙ МОЛИ Я ЖИВУ И ЗДРАВСТВУЮ
11:12
ВОТ ТАК, БЛАГОДАРЯ НАСТОЙКЕ ВОСКОВОЙ МОЛИ Я ЖИВУ И ЗДРАВСТВУЮ
Здравствуйте, уважаемая Нина Дмитриевна.
Я заказывала у Вас настойку восковой моли, и Вы просили написать, какой эффект она на меня возымела.

С туберкулезом я "познакомилась" с рождения: сейчас уже доказан, мягко говоря, сомнительный эффект прививки БЦЖ, а в моем случае так и вышло - эффект получился прямо противоположный. "Живая" вакцина отлично "прижилась". До 15 лет я состояла на учете в тубдиспансере, затем с учета сняли.

В разные годы результаты моей флюорографии ставили в тупик различных специалистов: из-за аномального строения скелета и легких, измененных профессией (я музыкант-духовик), а также порой и сомнительной квалификации врачей, все снимки читались совершенно по-разному. При этом поводов обращения к специалистам такого профиля, кроме как профосмотр и т.п., у меня не было: мой иммунитет обычно "съедает" все, кроме, разве что, кандиды, и обычные человеческие "слабости" типа простуды мне уже полжизни как незнакомы. Но три года назад я похоронила своего гражданского мужа, который умер от туберкулеза. Мы прожили вместе совсем недолго, я ухаживала за ним, но болезнь была сильно запущена, и спасти его не удалось: в его случае палочки Коха приобрели множественную устойчивость. Год назад я почувствовала непонятную слабость, у меня нашли массу несуществующих "болячек" и даже генетическую аномалию, зато в конце лета на том же профосмотре обнаружили, наконец, небольшие туберкулезные очаги в левом легком.

Зная источник своего заражения и видя, какие жуткие побочные эффекты дают противотуберкулезные препараты (к тому же практически неэффективные в моем случае), я зареклась употреблять "химию" и стала искать альтернативные способы лечения. Тем более что врач-фтизиатр мне попался понимающий и не стал сразу прописывать тубазид и иже с ним, как делают многие "на всякий случай". Он же решил сначала понаблюдать.

  Найдя Ваш сайт, я сразу заинтересовалась, так как Вы объясняете все очень доходчиво, и заказала в первый раз настойку восковой моли. Стала принимать по инструкции, как при устойчивой форме туберкулеза. Контрольный снимок через пару месяцев показал, что процесс остался без изменений. Еще через три месяца приема восковой моли очаги немного уменьшились, и сейчас они еще есть, но угрозы не представляют. Так считает мой фтизиатр. Кстати, он придерживается того мнения, что стоит семь, а лучше десять раз отмерить, прежде чем принимать ЛЮБЫЕ препараты, даже витамины, потому что не всегда польза от них "перевешивает" побочные эффекты. Вот так, благодаря  Вашему препарату, я живу и здравствую.

С уважением, М-Ф.   Здравствуйте, уважаемая М-Ф.

ОРОМНОЕ СПАСИБО за то, что выполнили мою просьбу. Мне всегда хочется иметь обратную связь - все кажется, вдруг кто-то подумает, что обманываю людей в корыстных целях, делаю что-то не так :)... В общем, самоедством занимаюсь :). А когда получишь такое письмо, как Ваше, бальзам на душу :). Я вообще восхищаюсь такими людьми, как Вы, теми, кто берет ответственность за свое здоровье свои руки да еще находит врача-союзника.

Сколько людей - столько разных ярких судеб... Везет же мне на встречи с хорошими людьми :). Пообщаешься, и оказывается - родственная душа. Спасибо еще раз!

И еще один нюанс, М-Ф, почему мне очень хочется иметь обратную связь. Многие, когда заказывают у меня настойку восковой моли, спрашиваю, а были ли у вас случаи, когда человеку помогло? Очень важно верить в лекарство, поэтому, когда рассказываешь живые истории, вера эта растет на глазах. Меняю на всякий случай город, не называю имен, профессий, но история всегда живая, настоящая. Поверьте, мне это нужно не для того, чтобы побольше заработать, заказов всегда много, так что иногда кажется, что вся Россия, от мала до велика, болеет туберкулезом.
Это, в первую очередь, я думаю, нужно больным для веры в выздоровление и успешного лечения.

От всей души желаю Вам поскорее поправиться.

Доброго Вам здоровья. С ув. Н.Д.
 

 
Просмотров: 4453 | Добавил: огневка | Рейтинг: 2.7/7

 






Россия и Казахстан Бесплатно Россия
8 913 598 00 61 8 800 333 19 24

В настоящее время заказы выполняются в течение одного - трех дней после их получения.



| Дизайн сайта - Веб-студия "К-Дизайн"