ВОСКОВАЯ МОЛЬ
и другие продукты пчеловодства
Россия и Казахстан Бесплатно Россия
8 913 598 00 61 8 800 333 19 24
 
МЕНЮ САЙТА

ЗАДАЙТЕ ВОПРОС
Ваше имя:
Ваш e-mail*:
Текст письма *:
Код безопасности*:
(результат вычисления)

ВХОД НА САЙТ

СТАТИСТИКА

Главная » 2011 » Февраль » 9 » ОБ АВТОРЕ САЙТА
12:19
ОБ АВТОРЕ САЙТА
Меня зовут Нина Дмитриевна.

Люблю пчел до самозабвения. Эта любовь родилась, когда 20 лет назад моему мужу друзья-пчеловоды подарили два улья, и я стала много читать о пчелах и наблюдать за их жизнью у себя на пасеке. С тех пор с пчелами мы не расстаемся.

О лечении экстрактом огневки впервые узнала из журнала «Пчеловодство». Лечиться не люблю, да и особо некогда, но тут захотелось попробовать: очень уж хвалят, да и универсальность применения поразила. Но никакой моли у нас на пасеке не разводилось, муж был категорически против ее присутствия и делал для этого все возможное - восковая моль (огневка) - враг пчел, да еще какой!). И вот только через два года она наконец-то нас «осчастливила»: по недосмотру в прямом смысле скушала одну слабенькую семейку полностью.

Я набрала гусениц, залила спиртом по рецепту, подождала недельку, и лечение началось. Результат превзошел мои ожидания. Принимала экстракт огневки год, хотела проверить на себе, потом стала предлагать родным и знакомым. «Равнодушных» не было: исчезал застарелый кашель, приходило в норму давление, прекращались приступы астмы, улучшалось настроение, повышалась работоспособность, простуды обходили стороной. И ни у кого отрицательных побочных эффектов. И вот, спустя почти два года, я решила создать сайт о пчелиной огневке, чтобы как можно большее количество людей узнало о свойствах этого удивительного создания природы.

С той поры прошло уже более 6 лет. Работы на пасеке и выращивание восковой моли превратились в семейный бизнес – работы хватает всем: моему мужу, семьям дочки и сына. Писать о нас много нечего: обычные люди, которые стараются делать свое дело ответственно, с чистой совестью. Пасекой занимается мой муж, на весь летний сезон вывозит пчел на юг Красноярского края – места красивые и экологически чистые. А дети занимаются выращиванием моли, стараются делать все так, чтобы получить качественные продукты. И поверьте, это совсем непросто – вырастить личинки с максимально возможным лечебным эффектом. Нужно много знать и много работать. Поэтому очень обидно слышать, когда спрашивают, почему у вас так дорого… Я и обижалась сначала.) Но потом решила, что это нерационально) и стала объяснять, что наша пасека используется в основном для получения экологически чистого корма для выращивания личинок и дохода практически не приносит. Что личинки отбираем вручную, переростки (негодные) отбраковываем, личинок не морозим, не сушим, а живых сразу заливаем спиртом. И мы уверены, что такой подход позволяет нам получить качественный продукт, потому что у нас повторных заказов всегда больше половины – люди лечатся, получают положительный результат и заказывают еще. То есть мы зарабатываем на качестве нашего продукта – повторных заказах. Кстати, этим объясняется, почему различные пищевые добавки, если их ассортимент, небольшой, всегда невыгодны – из-за разочарования в результатах их почти никто не заказывает повторно.

А сделать дешевый продукт - это когда купить личинки, выращенные специально на продажу в больших количествах без всяких правил, лишь бы побольше. Моль – она всеядна, даже днище улья грызет, если до самих сот добраться не может. Только какой прок от такого продукта будет…

А теперь о хорошем.) Сайт мой живет и развивается. Нынче нам уже 6 лет. Стараюсь отвечать на все вопросы, которые задают люди. Выслушиваю истории болезни, иногда очень тяжелые, и поначалу было очень трудно отстраниться как-то от чужого горя, чтобы все время не думать об этом… Очень помогло, что я решилась у всех, кто заказывал моль через сайт, спрашивать о результатах лечения. И пошли письма, да много, да с такими хорошими отзывами.) И по телефону тоже.

Что хочется сказать в заключение… Мы – люди не публичные, поэтому фото свои на сайт не выставляем – стесняемся.) Все, что считаю возможным сказать о себе, я написала здесь. И читайте мою переписку с людьми на сайте, это поможет вам лучше составить собственное объективное мнение о нас и нашем деле.

Доброго всем здоровья! С ув. Н.Д.

Просмотров: 13265 | Добавил: огневка | Рейтинг: 3.0/46

 






Россия и Казахстан Бесплатно Россия
8 913 598 00 61 8 800 333 19 24

В настоящее время заказы выполняются в течение одного - трех дней после их получения.



| Дизайн сайта - Веб-студия "К-Дизайн"